Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Искали позитивные голоса

19.12.2009
Новым голосом справочной службы "Utel" ("Уралсвязьинформ")  стала Екатерина Павлова из Магнитогорска

Евгения РЕПНИКОВА

Челябинск

В этом году уральский сотовый оператор проводил конкурс "Голос Utel". Компания решила, что лучше, если абонентам будет сообщать о задолженности и т.д. "человек из народа", а не сухой автоинформатор. Это покажется менее раздражающим и будет восприниматься позитивнее.

Новым голосом справочной службы "Utel" ("Уралсвязьинформ") стала Екатерина Павлова из Магнитогорска

Евгения РЕПНИКОВА

Челябинск

В этом году уральский сотовый оператор проводил конкурс "Голос Utel". Компания решила, что лучше, если абонентам будет сообщать о задолженности и т.д. "человек из народа", а не сухой автоинформатор. Это покажется менее раздражающим и будет восприниматься позитивнее. В итоге в голосовом турнире, в ходе которого нужно было отобрать пятерых победителей, участвовало более 2500 уральцев. Конкуренция нешуточная - 500 человек на место.

-- Сначала требовалось позвонить по специально выделенному многоканальному номеру, назвать имя и контактные данные, - рассказывает пресс-секретарь челябинского филиала "Уралсвязьинформа" Вера Касаткина. - Уже на первом этапе многие участники проявили творческий подход: наряду с обязательной информацией цитировали "Евгения Онегина", "Гамлета" и другие классические произведения.

В жюри - преподаватели сценической речи и руководители радиостанций. Они определили 35 лучших голосов. Во втором туре в тестовом режиме записывались реальные тексты автоинформаторов. Они, обладатели самых приятных и располагающих голосов, которыми вскоре заговорят справочные службы и автоинформаторы "Utel" : Светлана Варнакова - консультант в сфере продаж и Наталья Фомина - маркетолог (обе из Кургана), Александр Козьмин - инженер-металлург из Верхней Пышмы (Свердловская область), Юлия Малясова - сотрудник одного из банков Екатеринбурга, Екатерина Павлова - специалист по записи аудиороликов (Магнитогорск).

Екатерина услышала ролик о конкурсе, зашла на сайт ОАО "Уралсвязьинформ" и позвонила по указанному номеру. Прошла оба тура. А когда уже позабыла про свое участие, девушке вдруг позвонили и сообщили о победе.

-- Очень рада, ощущения необыкновенные - все-таки меня будут слышать все уральцы! - делится впечатлениями Екатерина. - Надеюсь, что голос сохранит свою живость и естественность. Надеюсь также, что в моем исполнении сообщения о минусовом балансе будут меньше бесить людей.

26-летняя жительница Магнитогорска по образованию филолог, имеет завидную "голосовую карьеру" - девушка работала ди-джеем на городской радиостанции. Там же была редактором и руководителем отдела спецпроектов. Со временем офис Кате надоел и она стала "свободным художником". При этом заказов у нее хоть отбавляй: голосом Екатерины говорят автоответчики не только местных ("Дин Дон" и "Связьтелеком") и московских, но и литовских, польских и других фирм.

-- Мы оценивали голоса конкурсантов по разным критериям, - говорит член жюри, преподаватель сценической речи Екатеринбургского государственного театрального института Азалия Блинова. - Но главное - искали доброжелательные и позитивные голоса. Уверена, их с удовольствием будут слушать миллионы людей.

Комментарии
Комментариев пока нет