Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Навязчивый сервис

19.12.2009


Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу поделиться впечатлениями от сервиса на Челябинском железнодорожном вокзале. Прошло почти два месяца, как мы с мужем поехали к сыну в Саратов (он служит в армии). И нам пришлось коротать ночь на вокзале.

Совсем недавно был юбилей ЮУЖД. Вокзал подготовили к юбилею хорошо: прекрасное панно, информационные стенды, но, как говорится, все испортила "ложка дегтя в бочке меда".

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу поделиться впечатлениями от сервиса на Челябинском железнодорожном вокзале. Прошло почти два месяца, как мы с мужем поехали к сыну в Саратов (он служит в армии). И нам пришлось коротать ночь на вокзале.

Совсем недавно был юбилей ЮУЖД. Вокзал подготовили к юбилею хорошо: прекрасное панно, информационные стенды, но, как говорится, все испортила "ложка дегтя в бочке меда". Приехав из Троицка на последней электричке, мы вошли в зал ожидания на втором этаже, нашли свободные места напротив фонтана. Все люди сидели на другой стороне. Посидев 30 минут, мы поняли, почему здесь пусто. На середине устроили "эконом-класс" : железными сиденьями отгородили часть помещения, внутри поставили белые диваны и кресла, два стола, на них два телевизора и включили их на полную громкость. Шум десятикратно усиливался от мраморных стен и купола вокзала, децибелы превысили все санитарные нормы. У меня разболелась голова. На улице два часа ночи, гремят телевизоры. Все люди испытывали дискомфорт. Телевизоры смотрели лишь пятеро мужчин, остальные пытались лечь на эти белые диваны, но администратор ходила и запрещала им лежать. Я подошла и спросила: сколько надо вам заплатить, чтобы вы выключили гремящие телевизоры? Она вежливо посоветовала уйти за колонну, но телевизор чуть убавила. Но шум по-прежнему был невыносимым, я пошла искать тишину. Но везде в три часа ночи гремели эти звуки.

Мне бы хотелось узнать, кто придумал этот суррогат - "эконом-класс", пусть ночь посидит в зале ожидания за 30 рублей, где мы теряли здоровье.

Пусть СанПиН проверит уровень звука в ночное время. Это было 13 октября. Скоро мы снова поедем. Как не хочется вновь испытать подобное издевательство.

Нелли ГЛАЗУНОВА Троицк

Комментарии
Комментариев пока нет