Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактористы" побывали в спортивном вузе

18.12.2009


Вчера игроки челябинского хоккейного клуба "Трактор" побывали в гостях у студентов Уральского государственного университета физкультуры (УралГУФК). Днем раньше такая же встреча была проведена в ЮУрГУ.

УралГУФК посетили трое молодых нападающих "Трактора" - Антон Бурдасов, Игорь Величкин и Антон Глинкин. Гостей повели по университету, показали не так давно созданный музей спортивной славы и другие достопримечательности. Хоккеисты подарили музею несколько сувениров с символикой "Трактора".

Вчера игроки челябинского хоккейного клуба "Трактор" побывали в гостях у студентов Уральского государственного университета физкультуры (УралГУФК). Днем раньше такая же встреча была проведена в ЮУрГУ.

УралГУФК посетили трое молодых нападающих "Трактора" - Антон Бурдасов, Игорь Величкин и Антон Глинкин. Гостей повели по университету, показали не так давно созданный музей спортивной славы и другие достопримечательности. Хоккеисты подарили музею несколько сувениров с символикой "Трактора". Затем студентам предоставили возможность пообщаться с игроками в конференц-зале. Среди тех, кто задавал им вопросы, были знакомые люди - двое из трех нападающих "Трактора" сейчас учатся в УралГУФКе на факультете зимних видов спорта.

"Трактористов" спрашивали о игре, о планах на будущее и о том, как посвящают новичков в члены команды. Антон Глинкин не стал темнить и рассказал, что каждый новый игрок по приходе в команду должен "проставиться". Не обошлось без вопроса о личной жизни, его задала девушка. Гораздо сильнее озадачил Глинкина, Величкина и Бурдасова преподаватель кафедры футбола и хоккея Александр Уфимцев. Он сурово, как на экзамене, спрашивал своих студентов, когда и как они собираются улучшать игру и результаты родной команды. Форварды отвечали как могли.

Все желающие студенты смогли сфотографироваться со знаменитостями и получить автографы любимых игроков. Желающих было довольно много, что доказывает популярность команды "Трактор" среди челябинских любителей спорта. Подписав десятки своих портретов, хоккеисты покинули университет.

Михаил ГАЛЯН

Комментарии
Комментариев пока нет