Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость установки светильников на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дерби в одни ворота

08.12.2009
В субботу магнитогорский "Металлург" выиграл у челябинского "Трактора" со счетом 6:0

"Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" (Челябинск) - 6:0 (2:0, 2:0, 2:0). 5 декабря 2009 года. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Ожидавшаяся дуэль двух южноуральских клубов разочаровала болельщиков обеих команд - борьбы в субботнем матче не получилось.

В субботу магнитогорский "Металлург" выиграл у челябинского "Трактора" со счетом 6:0

"Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" (Челябинск) - 6:0 (2:0, 2:0, 2:0). 5 декабря 2009 года. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Ожидавшаяся дуэль двух южноуральских клубов разочаровала болельщиков обеих команд - борьбы в субботнем матче не получилось. После ноябрьского спада магнитогорцы "убирают" одного соперника за другим. При новом директоре клуба Александре Тарасове совсем разыгрался Тони Койвисто, который постепенно превращается в одного из лучших снайперов команды.

Непонятно, какие факторы повлияли на безалаберные действия гостей в обороне. Возможно, два быстрых гола, пропущенных ими в середине периода, возможно, отсутствие основного вратаря "Трактора" Алистратова. Фокин в ряде эпизодов не выручил, а хозяева, получив солидный гандикап в виде 2:0, приобрели уверенность и даже сыграли два периода в пять защитников.

Первый гол Платонова в большинстве вышел на загляденье. Форвард оказался без присмотра в центре пятачка и, получив роскошный пас от Контиолы из угла площадки, без раздумий бросил и попал. Следом Койвисто ворвался в зону соперника, сделал два волшебных движения клюшкой и во второй раз заставил заликовать болельщиков "Магнитки".

Вскоре челябинцы предприняли хитрый тактический ход: Гренье вызвал Бульина на бойцовский поединок, оба драчуна получили матч-штрафы, но хозяева при этом понесли потери в обороне - у них осталось лишь пять защитников, которым, естественно, пришлось перестраиваться. На стыке периодов магнитогорцы трижды играли в меньшинстве, но "Трактор" даже в этой ситуации ничего не смог поделать с обороной хозяев во главе с Кошечкиным.

Казалось, ко второй половине хозяева должны подустать. Однако они, напротив, прибавили. На 34-й минуте Сергей Федоров, получив пас-конфетку от Чистова, выскочил один на один с Фокиным с правого фланга и несильно, но точно бросил - 3:0. Менее чем через минуту публике пришлось вновь аплодировать голу. На этот раз в исполнении Евгения Гладских.

Замена вратаря не спасла "Трактор" от разгрома. "Магнитка" продолжала атаковать напористо и агрессивно, за что была вознаграждена еще двумя шайбами.

-- Хозяева показали класс, а мы не смогли ничего ему противопоставить ни в обороне, ни в атаке. Будем надеяться, что наша команда просто не продемонстрировала свой настоящий уровень, и ждать следующего матча, - прокомментировал итог Андрей Назаров, который был явно не в духе.

-- Приятно и то, что команда показала хорошее движение, и то, что каждое звено отметилось заброшенными шайбами, - заметил Валерий Белоусов.

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет