Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Летающая "Волга" и челябинская полнометражка - те еще аферы

23.12.2009
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

В прокат выходит "Черная молния" - фильм от российских создателей, среди которых Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, Тимур Бекмамбетов. Новый приключенческий фильм воплощает мечту россиян об избавлении от пробок на дорогах и появлении в городах эдакого супергероя, парящего над крышами и помогающего всем в беде. Вернуть зрителям настоящего героя, для которого дружба и взаимопомощь не пустые слова, - такую цель поставили перед собой создатели. Обычный студент МГУ Дима Майков мечтает об автомобиле. Отец дарит ему старенькую "Волгу".

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

В прокат выходит "Черная молния" - фильм от российских создателей, среди которых Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, Тимур Бекмамбетов. Новый приключенческий фильм воплощает мечту россиян об избавлении от пробок на дорогах и появлении в городах эдакого супергероя, парящего над крышами и помогающего всем в беде. Вернуть зрителям настоящего героя, для которого дружба и взаимопомощь не пустые слова, - такую цель поставили перед собой создатели. Обычный студент МГУ Дима Майков мечтает об автомобиле. Отец дарит ему старенькую "Волгу". Жизнь Димы меняется, когда обнаруживается, что "Волга" умеет летать. Юноша беззаботно парит над московскими пробками, но однажды ему приходится превратиться в таинственного борца со злом. В фильме снялись: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Екатерина Старшова и другие.

Рон Клементс, Джон Маскер и студия Walt Disney Animation дарят зрителям к новогодним праздникам анимационную комедию в лучших традициях студии. "Принцесса и Лягушка" - это знакомая всем история любви, обыгранная на новый лад. Действие рисованного мультфильма происходит в Америке. Официантка Тиана целует принца-лягушку, которому очень хочется стать человеком, но поцелуй этот приводит не к известным событиям, а к комичным приключениям. Яркие персонажи, красивая музыка, остроумные шутки позабавят детей, а родителям напомнят их первое знакомство с диснеевскими мультфильмами. В русской версии персонажей озвучивают Стас Пьеха (принц), Анна Бутурлина (Тиана), Лариса Долина (Вуду, мама Оди), Билли Новик (аллигатор Луи).

На большие экраны выходит продолжение детского мультфильма об Аленушке и Ереме. "Новые приключения Аленушки и Еремы" простираются до Африки. Царевна Всеслава строит паролет, но на беду его и шаха похищает рыцарь. Компании друзей предстоит отправиться в жаркие страны на поиски шаха. Мультфильм Георгия Гитиса озвучивают Антон Макарский, Инна Гомес, Александр Ревва.

Премьера первого полнометражного фильма, снятого в Челябинске, состоится 25 декабря в КРК "Мегаполис". Авантюрную комедию "Корпорация "Афера" за восемь месяцев сняла продюсерская группа "3535". Картина рассказывает об этаком агентстве афер, сотрудники которого - специалисты по красивому надувательству граждан и тонкому психологическому влиянию. Никто из съемочной команды прежде отношения к кинематографу не имел, так что фильм сам по себе афера и смелая заявка. В картине снялись Мирослава Рамс, Игорь Есипенко, Александр Кожемякин, Антон Пивоваров и другие. Показы пройдут в 17.00 и 19.00. Билеты можно приобрести у организаторов, тел. 777-19-33. В 18.30 в кинохолле состоится открытая встреча с актерами и создателями фильма.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет