Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены ремонта ванной комнаты: быстро и недорого.
Ремонт в 2 комнатной квартире 50 кв: подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сколько стоит улыбка Деда Мороза?

23.12.2009
Какие новогодние представления ждут юных челябинцев нынешней зимой

Алина КАЗАЧИХИНА

Челябинск

В этом году режиссеры сразу двух детских праздников вдохновились бажовскими сказами об Урале. В театре драмы детишек на Новый год приглашает Хозяйка Медной горы. Спектакль "Малахитовая сказка" - о смелых и умелых людях Уральского края, герои которого должны преодолеть немало испытаний и искушений. Режиссер-постановщик "Малахитовой сказки" - молодой актер драмтеатра Николай Осминов - уверен, что спектакль понравится не только детям, но и родителям, которым, возможно, захочется перечитать бажовские сказы. Спектакли пройдут с 24 по 30 декабря, а также со 2 по 7 января.

Какие новогодние представления ждут юных челябинцев нынешней зимой

Алина КАЗАЧИХИНА

Челябинск

В этом году режиссеры сразу двух детских праздников вдохновились бажовскими сказами об Урале. В театре драмы детишек на Новый год приглашает Хозяйка Медной горы. Спектакль "Малахитовая сказка" - о смелых и умелых людях Уральского края, герои которого должны преодолеть немало испытаний и искушений. Режиссер-постановщик "Малахитовой сказки" - молодой актер драмтеатра Николай Осминов - уверен, что спектакль понравится не только детям, но и родителям, которым, возможно, захочется перечитать бажовские сказы. Спектакли пройдут с 24 по 30 декабря, а также со 2 по 7 января. Стоимость билета 50-150 рублей.

Еще одно представление по произведениям Павла Бажова пройдет во Дворце имени Крупской на Алом поле. Спектакль "Волшебная змейка" расскажет детям о легендах седого Урала, также ребят ждут настоящие приемная и мастерская Деда Мороза. Стоимость билета без подарка - 100 рублей. Подарок обойдется в 230 рублей. В продаже пока есть билеты на 28 декабря, а также 3 и 5 января.

В театре оперы и балета в этот Новый год детей ожидает мюзикл "Царевна-лягушка". Представление режиссера-постановщика Вадима Кейша рассказывает о силе любви и о том, что душа всегда важнее внешности: можно полюбить и лягушку, лишь бы глаза были добрыми. И тогда она обернется Еленой Премудрой. Премьера спектакля состоится 24 декабря, стоимость билетов 100-150 рублей, а подарка - 160.

А вот ТЮЗ предлагает вспомнить, что не только дети любят подарки, но и сам Дед Мороз в свой праздник иногда хочет их получать. Чтобы не оставить любимого дедушку без презента, лесные зверята решают приготовить ему подарок, в чем им и помогут пришедшие на елку ребята. Постановка "Подарок для Деда Мороза" пройдет с 23 по 30 декабря, а также со 2 по 10 января. Стоимость билета 100-150 рублей, подарка 200-400 рублей.

Театр кукол ждет маленьких зрителей на постановку режиссера Александра Борока "Три волшебные снежинки" (сказка для детей с 3 лет). Это трогательная история о том, как проснувшийся посреди зимы Мишка встречает с друзьями Новый год. Он лепит своего первого снеговика, который дарит ему три волшебные снежинки, исполняющие желания. Как бы хотелось медвежонку загадать что-то для себя! Но друзьям помощь нужнее. В конце спектакля каждому ребенку опустится в ладонь своя волшебная снежинка, которой можно будет загадать свое желание. На сказку можно попасть с 24 по 31 декабря и со 2 по 10 января, стоимость билета без подарка - 150 рублей.

Новый художественный театр 23, 24 и 25 декабря в кинотеатре "Смена" представит свой веселый музыкальный спектакль "Приглашает Снегурочка". Постановка рассказывает о гостеприимной задумке Деда Мороза и Снегурочки пригласить на праздник всех лесных зверушек. Но злодеи Мокрота, Слякоть (и откуда им взяться в такой мороз?) и Баба Яга не рады затее, они хотят растопить Снегурочку! Придется малышам-зверушкам выручать ее, с чем они, конечно, справятся. Цена билета - 100 рублей.

Театр "Манекен" приглашает на праздник "Новый год у Лукоморья", который пройдет с 23 по 30 декабря. Представление основано на сказках Пушкина, центральной станет история о Балде и его незатейливом работодателе. Праздник начнется еще до входа в зал - у елочки в холле. Стоимость билета 50-80 рублей.

К этому Новому году Камерный театр решил представить сборную солянку из своих прежних спектаклей. С 22 по 26 декабря, а также 4 и 5 января пройдет спектакль "Белочка", с 27 по 30 декабря, 11 и 14 января - постановка "Три желания", а 3 января - "Влюбленное облако". Любой спектакль обойдется родителям в 150 рублей (без подарка).

25-31 декабря, а также 2-5 января Концертный зал имени Прокофьева ждет маленьких зрителей на сказку "Как Снегурочка Новый год спасала". Из волшебного королевства сбежал на каникулы Скрипичный ключ, но какой же праздник без любимых песен? Впрочем, Снегурочка все исправит, и детишки не останутся без музыки, смеха и настоящих новогодних хороводов вокруг елки. Стоимость билета 150 рублей.

Зал камерной и органной музыки предлагает сказочное путешествие "Новый год шагает по планете". Здесь юные зрители узнают, как этот праздник отмечают в разных странах мира, какие подарки приготовила фея Бефана, прокатятся в поезде с лордом Беспорядком и, конечно, познакомятся с королем музыки - Его величеством органом. Представление состоится 29 и 30 декабря, а также со 2 по 5 января. Стоимость билета 150 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет