Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Столкновение с ограблением

23.12.2009
В Копейске вооруженные грабители напали  на армейский автомобиль и похитили более  6,5 миллиона рублей

Хорошо спланированное разбойное нападение произошло в 15 часов 30 минут в полукилометре от войсковой части 3410, расположенной в копейском поселке Советов.

Служебный уазик возвращался из банка с зарплатой для военнослужащих. За рулем сидел солдат срочной службы, в салоне находились трое прапорщиков и женщина-бухгалтер с сумкой, в которой лежали 6 миллионов 600 тысяч рублей. Вдруг машину на полном ходу протаранил ЗИЛ. Когда военные остановились, чтобы понять, что произошло, из машины выскочили несколько вооруженных пистолетами и обрезом ружья парней в масках.

В Копейске вооруженные грабители напали на армейский автомобиль и похитили более 6,5 миллиона рублей

Хорошо спланированное разбойное нападение произошло в 15 часов 30 минут в полукилометре от войсковой части 3410, расположенной в копейском поселке Советов.

Служебный уазик возвращался из банка с зарплатой для военнослужащих. За рулем сидел солдат срочной службы, в салоне находились трое прапорщиков и женщина-бухгалтер с сумкой, в которой лежали 6 миллионов 600 тысяч рублей. Вдруг машину на полном ходу протаранил ЗИЛ. Когда военные остановились, чтобы понять, что произошло, из машины выскочили несколько вооруженных пистолетами и обрезом ружья парней в масках. Угрожая солдатам оружием, налетчики забрали у бухгалтера деньги, сели в подъехавшую легковушку белого цвета и уехали. Один из прапорщиков открыл по разбойникам огонь из табельного оружия. Но 12 патронов, которые выпустил военных, не смогли остановить грабителей.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУВД области, ЗИЛ-130, который подрезал уазик, принадлежит челябинскому предпринимателю. Сейчас устанавливается его причастность к совершению преступления. Начальник ГУВД области генерал-лейтенант милиции Павел Григорьев ввел на территории Копейска до особого распоряжения план по розыску и задержанию вооруженных и особо опасных преступников. На месте работают следственно-оперативные группы ГУВД области и УВД Копейска под руководством первого заместителя начальника ГУВД области генерал-майора милиции Александра Леоновича, сотрудники копейской прокуратуры и управления ФСБ. Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД области Алексей Попов, уже появились первые результаты оперативно-розыскных мероприятий.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет