Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Омск повержен, Астана ликует

09.12.2009


"Металлург" (Магнитогорск) - "Авангард" (Омск) - 5:3 (0:2, 4:0, 1:1). 7 декабря 2009 года. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Противостояние двух звезд мировой величины - Яромира Ягра и Сергея Федорова - ожидалось в Магнитке с большим нетерпением.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Авангард" (Омск) - 5:3 (0:2, 4:0, 1:1). 7 декабря 2009 года. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Противостояние двух звезд мировой величины - Яромира Ягра и Сергея Федорова - ожидалось в Магнитке с большим нетерпением. Правда, на лед друг против друга они почти не выходили, за исключением дебюта третьего периода. Впрочем, в отличие от знаменитого россиянина, сибирский чех в этот вечер не отметился даже голевой передачей.

Магнитогорцы резво начали поединок. Преуспев в защите, омичи довольно неожиданно забросили две шайбы и повели 2:0. Причем один гол в собственные ворота в результате рикошета забил отмечавший в этот день свое 33-летие Евгений Варламов.

Но сюжет второй двадцатиминутки поразил всех, включая и финского голкипера гостей Рамо. Хозяева буквально разорвали сибиряков. С интервалом в четыре минуты Контиола, Гладских и Атюшов вывели "Металлург" вперед - 3:2. С этого момента подшефные Белоусова прочно завладели инициативой, не упустив ее до финальной сирены. На 38-й минуте Станислав Чистов, поразив ближний угол, сделал перевес хозяев очень солидным - 4:2.

В начале третьего периода сибиряки попытались было организовать нечто вроде штурма, но магнитогорцы выстояли. А затем Ян Марек, обыграв голкипера, буквально въехал с шайбой в ворота "ястребов" - 5:2. И все-таки гости смогли достойно покинуть арену "Металлург", на последней минуте Аверин броском с острого угла подвел окончательную черту - 5:3.

"Трактор" (Челябинск) - "Барыс" (Астана) - 2:4 (2:0, 0:2, 0:2). 7 декабря 2009 года. Челябинск. Арена "Трактор".

Ни мороз под двадцать, ни недавнее фиаско "Трактора" в игре с "Магниткой" не помешали поклонникам черно-белых в минувший понедельник заполнить трибуны одноименной арены почти на две трети. И поначалу казалось, что команда Назарова заразилась болельщицким оптимизмом. В стартовом периоде перед зрителями предстал прямо-таки эталонный "Трактор" : агрессивный, но не грубый, умеющий и чужую атаку на корню погасить, и за ошибку соперника покарать.

Уже на шестой минуте встречи Гусманов и Николишин, воспользовавшись удалением гостей, мелким пасом усадили вратаря "Барыса" на шпагат. После чего Равиль спокойно переправил шайбу в сетку. Не прошло четырех минут - и тот же Гусманов удвоил преимущество южноуральцев.

Увы, это был последний триумф "белых медведей". Хоккеисты со снежным барсом на свитерах заметно прибавили в движении. Гол в большинстве нападающего бело-сине-зеленых Спиридонова показал: лимит челябинского везения исчерпан. За четыре минуты до второй сирены "Трактор" остался втроем против пятерых казахстанских хоккеистов. И опять не выстоял.

Роковым для "медведей" стало абсолютно неоправданное удаление Пигановича. На табло светился счет - 2:2 и время - 52.58. Судьба игры повисла на волоске. И тут рослый защитник хозяев после свистка с силой толкает в спину парня в светлой форме. Парнем этим оказался капитан "Барыса" Даллмэн. Гости не упустили случая поквитаться за своего лидера: словак Подхрадски в третий раз подряд огорчил Фокина. Четвертую шайбу "Трактору" гости забивали уже в пустые ворота. Отличился все тот же Спиридонов.

Артур ИВАННИКОВ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Игроки команды "Трактор" обратились с открытым письмом к своим болельщикам. В нем они признаются, что пока играют ниже своих возможностей "даже в тех матчах, в которых обязаны набирать очки". Хоккеисты предлагают оставить позади эмоции от черной полосы неудач и просят поклонников клуба поддержать команду в этот трудный период. Послание, под которым стоят подписи 27 спортсменов, заканчивается такой фразой: "Для профессионального спортсмена нет ничего хуже, чем играть при пустых трибунах".

Комментарии
Комментариев пока нет