Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Щелкунчик" на новый лад

09.12.2009
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Главная новогодняя сказка "Наша Маша и волшебный орех" - современная история об обычной девочке, Щелкунчике и орехе Кракатук. В этом  мультфильме рыжеволосая Маша учится в школе и нравится всем мальчикам в классе. Она не верит в чудеса и знает, что принцев не бывает. Но под Новый год и в ее жизни случилось настоящее чудо. Катаясь на сноуборде, Маша находит орех Кракатук, и волшебство начинается.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Главная новогодняя сказка "Наша Маша и волшебный орех" - современная история об обычной девочке, Щелкунчике и орехе Кракатук. В этом мультфильме рыжеволосая Маша учится в школе и нравится всем мальчикам в классе. Она не верит в чудеса и знает, что принцев не бывает. Но под Новый год и в ее жизни случилось настоящее чудо. Катаясь на сноуборде, Маша находит орех Кракатук, и волшебство начинается. Маша попадает в Сказочную страну, где вместе со Щелкунчиком ей предстоит сразиться с крысиным императором и его армией. Персонажей в мультфильме Егора Кончаловского озвучивают Анна Снаткина, Сева Полищук, Тимур Родригез. Кроме того, 10 ноября в издательстве "РОСМЭН" вышла книга "Наша Маша и волшебный орех". Ее авторы - популярные писатели и блоггеры: Александр Бачило, Леонид Каганов и Игорь Ткаченко.

Героиня триллера "Отражение" смогла заглянуть в мир, который скрывает зеркало. То, что она там увидела, оказалось страшнее кошмарных снов. Однажды Джина разбила зеркало, и в этот момент реальный мир и зазеркалье для нее пересеклись. На следующий день, прогуливаясь по улицам Лондона, Джина увидела на дороге свою машину и себя же за рулем. Она начала следить за своим отражением и потеряла контроль, где заканчиваются границы реального. В фильме Шона Эллиса снялись Лена Хиди, Мельвиль Пупо, Мишель Дункан.

Фильм "Слава" рассказывает о четырех студентах Нью-йоркской школы музыкального искусства и актерского мастерства, где учились в свое время Аль Пачино, Лайза Минелли, Эдриан Броуди и другие звезды. Оригинальный фильм "Слава" вышел в 1980 году и стал настолько популярен, что история была пересказана в сериале, мюзикле, вышло реалити-шоу. В современной версии истории снялись Дебби Аллен, Кей Панабэйкер, Керингтон Пэйн и другие, режиссер - Кевин Танчароэн.

Психоделическая комедия Григория Константинопольского "Кошечка" - это четыре в прокатной версии (и пять на DVD) новелл, искренних и порой шокирующих монологов разных героев. В ролях - Михаил Ефремов, Александр Стриженов, Виктор Сухоруков.

В основе комедии Гранта Хеслова "Безумный спецназ" - книга английского журналиста Джона Ронсона об экстрасенсах, служащих в армии США. По сюжету, журналист Боб Вилтон, убитый горем из-за разрыва с женой, отправляется в Кувейт в поисках хорошего сюжета, чтобы доказать себе и всем, что он парень не промах. Там Боб знакомится с офицером армии, экстрасенсом и бывшим хиппи Лином Кэссиди, тот зовет его на поиски приключений в пустынях Ирака. Антивоенная комедия с искрометным юмором и неглупым подтекстом подарит еще и хорошую игру актеров: Джорджа Клуни, Юэна МакГрегора, Кевина Спейси.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет