Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Элитный ремонт офиса: лучшие цены тут.
Выравнивание стен гипсокартоном на сервисе YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мейк-ап под тигрицу

25.12.2009
Сотрудницы "Челябинского рабочего" проверили на себе актуальные тенденции макияжа для новогодней ночи-2010

Евгения РЕПНИКОВА

Челябинск

Наступающий год - год Металлического тигра. Самки этого зверя - дамы решительные, взгляд их выразителен и  бесстрашен. А в этот раз они еще и "металлистки". Новогодний вечер будет ярким, фееричным и бескомпромиссным. На примере четырех сотрудниц "Челябинского рабочего" визажист Елена КИМ показала, какой макияж подойдет для праздничной вечеринки.

Сотрудницы "Челябинского рабочего" проверили на себе актуальные тенденции макияжа для новогодней ночи-2010

Евгения РЕПНИКОВА

Челябинск

Наступающий год - год Металлического тигра. Самки этого зверя - дамы решительные, взгляд их выразителен и бесстрашен. А в этот раз они еще и "металлистки". Новогодний вечер будет ярким, фееричным и бескомпромиссным. На примере четырех сотрудниц "Челябинского рабочего" визажист Елена КИМ показала, какой макияж подойдет для праздничной вечеринки.

Шатенка и фуксия

Не приемлете ярких волос и нарядов, ваш выбор - элегантная умеренность? Тогда в макияже не стесняйтесь красок. Такой мейк-ап особенно идет темно-русым шатенкам. У нашей модели главные цвета - оттенки модного фиолетового с оттенком фуксии. Тон задают и аксессуары (ремень и бусы).

Итак, верхнее веко и пространство под бровями покрываем цветом фуксии, лучше, если тени будут с блестками той же гаммы. Традиционно внешний угол затемняем в виде острого треугольника, чтобы визуально удлинить форму глаз. Внутренний угол высветляем. По брови - светлые блики. Глаза подводим сиренево-синим (тенями или карандашом). Выгодно оттеняются зеленые глаза девушки. Такая гамма подойдет карим и серым глазам. Тушь подойдет черная и синяя. Не забываем подчеркнуть тенями брови и окружить глаза мелкими блестками, избегая внешнего уголка. Лучше, если они изначально есть в светлых тенях. Для гармонии образа - ногти в тон цветовому акценту мейк-апа.

Блондинка с дымчатым взглядом

Макияж глаз в стиле smoky eyes (или "дымчатые глаза") по-прежнему актуален. Он особенно выразителен на блондинках с серо-голубыми глазами. Темно-серые тени наносим на подвижное веко. Гуще наносим тени на внешний угол глаза: он должен быть таким же темным, как подвижное веко. Растушевываем серый по подбровному пространству (можно делать это пальцем). Образ можно разбавить темно-голубым: например, подкрасить нижнее веко. Помните: чем светлее ваши волосы, тем вероятнее опасность переборщить с темными тенями. На глаза делаем небольшие стрелки черным или синим карандашом. Тушь, светлые тени с блестками наносим на подбровное пространство ближе к внешней стороне. Губы выделяем по минимуму, предпочтение нежным оттенкам блеска для губ. Румяна лучше светлого персикового тона. И помните: светлые брови рядом со смоки-айс станут незаметными, как у Джоконды. Поэтому тенями или карандашом светло-бежевого цвета подчеркиваем предварительно красиво оформленные специальными щипчиками дуги.

Брюнетка с "ягодами" на губах

Темноволосым лучше избегать светлого тонального крема и пудры. Загар подойдет больше. Особенно если брюнетка решила выделить губы. У нашей модели светлые глаза. На фоне темных волос они выглядят эффектно, и это нужно акцентировать. Круглую, выпуклую форму глаз удлинит жидкая черная подводка. Также нанесите самый темный цвет вашего мейк-апа на внешний угол верхнего века и растушуйте в сторону. Брюнеткам часто идут сочные ягодные оттенки на губах. Если выбираете цветную помаду, глаза лучше оттенять нейтральными тенями: оттенками земли, асфальта, белого золота. Мы нанесли перламутровые тени. Можно добавить фиалковые на нижнее веко и подвести синим карандашом (чтобы подчеркнуть светло-зеленый цвет глаз). Бросьте блик во внешний угол глаза - и он распахнется. Помогут в этом и белый карандаш на верхнем веке, и объемная тушь. Сделайте брови ярче, иначе они будут выглядеть бледно и неухоженно. Заключительный штрих - блестки: наносим их от внутреннего угла к середине.

Рыжая с красным

Мейк-ап в бронзовых тонах будет великолепным, если не нарушить главного правила: не переборщи. Оттенки выбираем нежнее. Это самый смелый мейк-ап из предложенных. Но рыжеволосой девушке с молочно-белой кожей такое не подойдет. Это - для загорелой брюнетки, "утеплившей" свой холодный образ медным цветом волос. Дело упрощается, если у вас карие глаза: этому цвету идут практически любые тени. Итак, берем бронзовые или медные оттенки, а также золотистые и темно-коричневые. При миндалевидном разрезе глаз основное темное пятно накладываем от середины подбровного пространства к внешнему углу. Во внешнем растушевываем не в сторону, а вверх, чтобы приподнять уголки. На подвижное веко - коричневый и золотистый тон теней. Этим же тоном высветляем внутренние уголки глаз и ставим блики по брови. Нижнее веко оттеняем изумрудно-зеленым. Черный карандаш и тушь непременно. Смелое решение - красная жидкая подводка и оранжевые блестки на подвижном веке. Губы выделять не стоит: можно нанести нежный персиковый или нейтральный цвет.

Комментарии
Комментариев пока нет