Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" уступил по буллитам "Ак Барсу"

25.12.2009


Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Ак Барс" (Казань) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0). 23 декабря. Казань.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Ак Барс" (Казань) - "Трактор" (Челябинск) - 2:1 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 1:0). 23 декабря. Казань. "Татнефть-Арена".

Клубы Континентальной хоккейной лиги вышли на лед после перерыва, связанного с проведением московского этапа Евротура. "Трактор" волею календаря повторно сыграл в Казани с "Ак Барсом". И вновь судьба матча, как и в Челябинске, решилась в серии буллитов. Казанцы шесть периодов подряд, с учетом овертайма, не могли забить гостям. Челябинцам тоже не удавалось это сделать. Сухая серия длилась 111 минут и 19 секунд, пока ее не нарушил нападающий "Трактора" Андрей Попов. Он открыл счет в последнем периоде на 47-й минуте. Однако "черно-белые" не смогли удержать минимальное преимущество. На 55-й минуте Нико Капанен сравнял счет. Овертайм не принес успеха ни одной из команд. А в серии буллитов удачливее оказались хоккеисты "Ак Барса".

"Лада" (Тольятти) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:5 (0:0, 3:4, 0:1). 23 декабря. Тольятти. Дворец спорта "Волгарь".

Первый период соперники провели на редкость осторожно. Зато шквал заброшенных шайб после перерыва заметно поднял интерес к вялотекущему поединку. За первые восемь минут второго периода команды забросили шесть шайб, причем табло отразило равенство в счете - 3:3. Такой поворот событий не понравился тренерскому штабу "Магнитки", и вместо голкипера Ильи Проскурякова место в воротах "Металлурга" занял экс-вратарь "Лады" Василий Кошечкин.

После смены вратарей команды вновь сосредоточили все внимание на обороне. В этом больше преуспели хоккеисты "Магнитки", забросившие в ворота соперника еще две шайбы, причем последнюю на исходе матча в пустые ворота.

Полосу подготовил Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет