Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Заварухин забил, но "Трактор" проиграл

29.12.2009


Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Спартак" (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 3:2 (1:0, 1:2, 1:0). 27 декабря. Москва.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Спартак" (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 3:2 (1:0, 1:2, 1:0). 27 декабря. Москва. ДС "Сокольники".

Свою первую игру в нынешнем сезоне за "Трактор" провел вернувшийся в команду Алексей Заварухин. Как известно, в межсезонье он перешел в "Спартак", но там у него не сложилось, и нападающий был обменен в "Нефтехимик". В нижнетагильской команде он провел всего несколько матчей и вновь оказался в родном клубе. Возвращение прошло на ура: Заварухин забил в большинстве в конце второго периода и сравнял счет в матче.

Однако в самом начале третьей двадцатиминутки спартаковцы вновь вышли вперед. Шайбу на 43-й минуте забил Роман Людучин, оформив дубль в этом матче. В конце встречи главный тренер "Трактора" Андрей Назаров заменил голкипера на шестого полевого игрока, но спасти матч челябинцы не сумели. "Трактор" потерпел второе поражение подряд. В предыдущем туре "черно-белые" проиграли в Ярославле местному "Локомотиву" - 1:5.

"Локомотив" (Ярославль) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:0 (0:0, 3:0, 0:0). 27 декабря. Ярославль. УКСК "Арена 2000-Локомотив".

В первом периоде обе команды играли очень аккуратно, стараясь думать прежде всего об обороне. Во второй двадцатиминутке ярославцы разыгрались и захватили инициативу. Голами отметились Алексей Михнов, Виталий Аникеенко и Игорь Королев. Был и неприятный момент - голкипер хозяев Георгий Гелашвили в очередной раз заработал дисциплинарный штраф за "неправильное" поведение.

В третьем периоде дисциплинарный штраф получила и "Магнитка". Нервы у "сталеваров" начали сдавать, и Денис Платонов едва не сцепился с Йозефом Вашичеком, но судьи подоспели вовремя. Концовку матча магнитогорцы провели в атаке, но все их усилия разбивались о защиту ярославцев. А Гелашвили, несмотря не несдержанность, по итогам матча был признан лучшим игроком в составе своей команды.

У "Магнитки" это также второе поражение подряд. Накануне "сталевары" уступили подмосковному ХК МВД - 0:2.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет