Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

29.12.2009


Москва. Николай Сличенко - самый знаменитый цыган России -  отметил 28 декабря свое  75-летие. Юбилей народного артиста СССР прошел в московском музыкально-драматическом цыганском театре "Ромэн", художественным руководителем которого является юбиляр. С ним связана вся его творческая жизнь. Сличенко преподнес собравшимся подарок: это его концерт, в программу которого он включил любимые русские, цыганские песни и романсы.

Москва. Николай Сличенко - самый знаменитый цыган России - отметил 28 декабря свое 75-летие. Юбилей народного артиста СССР прошел в московском музыкально-драматическом цыганском театре "Ромэн", художественным руководителем которого является юбиляр. С ним связана вся его творческая жизнь. Сличенко преподнес собравшимся подарок: это его концерт, в программу которого он включил любимые русские, цыганские песни и романсы.

Москва. Самой перспективной профессией наступающего десятилетия будут универсальные солдаты, которые могут ориентироваться в нестандартных ситуациях и выполнять сложные задачи. Об этом говорится на сайте российской версии журнала Forbes. По данным издания, войны будущего превратятся в операции "по принуждению к миру" и "восстановлению конституционного порядка", в которых участвуют профессиональные бойцы. Второе место в рейтинге самых востребованных профессий будущего десятилетия заняли GR-менеджеры (специалисты по связям с государственными структурами). На третьем месте оказались сиделки, поскольку население мира постепенно стареет. В пятерку также вошли эксперты по альтернативной энергетике и специалисты по ведению бизнеса в Африке. Следом за ними следует журналист-агрегатор, за ним - специалист по труднодобываемым запасам нефти. Десятку замыкают специалисты по генной инженерии растений, урбанисты и специалисты по абсорбции, национальным и религиозным конфликтам.

Комментарии
Комментариев пока нет