Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

30.12.2009


ДТП

C 22 по 29 декабря на дорогах области произошло 112 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 127 южноуральцев, в том числе шесть несовершеннолетних. 415 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 273 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 267 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 22 по 29 декабря на дорогах области произошло 112 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 127 южноуральцев, в том числе шесть несовершеннолетних. 415 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 273 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 267 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 177 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске на улице Героев Танкограда 38-летний шофер автомобиля УАЗ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2115. Как сообщили в ГИБДД области, в результате ДТП пострадал 37-летний водитель, который был госпитализирован с закрытым переломом пястной кости и ушибом голени.

Пожары

За минувшую неделю в области произошло 94 пожара, 18 из которых - в Челябинске. В огне погибли 17 человек. Пострадали десять жителей области, в том числе двое несовершеннолетних. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 376 тысяч рублей. Спасено 99 южноуральцев и материальных ценностей на 27 миллионов 727 тысяч рублей.

В Чесменском районе погибла пожилая женщина. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, происшествие произошло рано утром в поселке Березинский. Проживавшая в частном жилом доме 63-летняя женщина для обогрева использовала электрическую плитку, которую устанавливала рядом с диваном. Эксплуатируемый не по назначению бытовой электроприбор послужил причиной возгорания постельных принадлежностей и смерти хозяйки дома.

Комментарии
Комментариев пока нет