Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очистил район от снега

12.01.2010


Частный предприниматель из Троицка Александр Попов не стал ждать милостей от коммунальных служб города и сам расчистил от снега улицы в районе железнодорожного вокзала.

- Это родной для меня район, здесь живут мои отец, родные и друзья. Дома на улицах в большинстве своем частные. Хозяевам и без того приходится практически каждый день бороться со снегом. А каково одиноким, беспомощным людям? Вот я и решил хоть  как-то им помочь, - говорит Александр.

Частный предприниматель из Троицка Александр Попов не стал ждать милостей от коммунальных служб города и сам расчистил от снега улицы в районе железнодорожного вокзала.

- Это родной для меня район, здесь живут мои отец, родные и друзья. Дома на улицах в большинстве своем частные. Хозяевам и без того приходится практически каждый день бороться со снегом. А каково одиноким, беспомощным людям? Вот я и решил хоть как-то им помочь, - говорит Александр. - Нанял спецтехнику, и за несколько часов девять улиц были расчищены от снежных завалов. Теперь можно спокойно выехать со двора на личном авторанспорте и подъехать к домам.

Как отметил старший по дому N 10Б по улице Путевой Борей Файзулин, жители поселка очень обрадовались такой инициативе предпринимателя, ведь дороги не чистились практически все новогодние и рождественские каникулы. Александр Попов не остался в стороне. Самое главное - расчистил подъездные пути к школе и детскому садику.

От всей души благодарили Александра пенсионерки Любовь Яббарова и Лариса Стебельская, проживающие на улице Инженерной.

- Молодец, такую работу провернул, - говорят они. - Нам бы еще освещение на улице сделать, а самое главное - газ в дома провести. Жили бы и радовались. Но и на том спасибо.

Полина Маринина

Комментарии
Комментариев пока нет