Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Марек набирает обороты

12.01.2010
Казанско-челябинский штрафной рекорд перекрыт сразу в четыре раза

Две победы и два поражения - таков итог домашних матчей, которые 6 и 8 января провели две элитные южноуральские хоккейные команды. Все победные лавры на этот раз перепали "Магнитке", а вот "Трактору" осталась лишь горечь поражения.

Самым обидным для "белых медведей" стало фиаско во встрече с "Нефтехимиком". В этот вечер челябинцы, благодаря голам Дажене и Галкина, имели отличные шансы порадовать своих зрителей. Но вместо игры на удержание комфортного преимущества они вдруг расслабились и позволили гостям сравнять счет.

Казанско-челябинский штрафной рекорд перекрыт сразу в четыре раза

Две победы и два поражения - таков итог домашних матчей, которые 6 и 8 января провели две элитные южноуральские хоккейные команды. Все победные лавры на этот раз перепали "Магнитке", а вот "Трактору" осталась лишь горечь поражения.

Самым обидным для "белых медведей" стало фиаско во встрече с "Нефтехимиком". В этот вечер челябинцы, благодаря голам Дажене и Галкина, имели отличные шансы порадовать своих зрителей. Но вместо игры на удержание комфортного преимущества они вдруг расслабились и позволили гостям сравнять счет. Окончательно надежды "черно-белых" похоронил нижнекамский легионер Никлас Перссон, забросивший в третьем периоде в их ворота решающую шайбу - 2:3.

Некоторое время лидировал "Трактор" и по ходу поединка с другой командой из Татарстана - "Ак Барсом". Но на гол Скачкова "белые барсы" ответили сразу пятью меткими выстрелами. При этом форвард гостей Зарипов забил дважды и отметился результативной передачей. Усилий принимающей стороны хватило лишь на то, чтобы "на посошок" еще раз огорчить вратаря противника - 2:5.

В Челябинске у казанцев был повод рвать и метать, накануне они уступили магнитогорским "сталеварам". Даже в отсутствие штатных лидеров - Чистова и Морозова - матч получился боевым. Команды пластались не на шутку, травмы при этом получили капитан хозяев Атюшов, хоккеисты из Татарстана Емелин и Первышин. Все отведенное время команды играли в догонялки и довели дело до овертайма. А в дополнительную пятиминутку удача улыбнулась нападающему "Магнитки" Хлыстову - 3:2.

Победа над тольяттинской "Ладой" стала для магнитогорского "Металлурга" юбилейной, 350-й на домашнем льду в рамках национального первенства. У обескровленной финансовыми передрягами "Лады" в Магнитке дела не заладились сразу. Две быстрые шайбы, пропущенные гостями на 9-й и 11-й минутах от Радулова и Марека, похоже, лишили волжан надежд на благополучный исход. Следом улучшил свою статистику защитник "металлургов" Селуянов. Ну а в заключительном отрезке точными бросками в рамку автостроителей отметились Койвисто, Ролинек и тот же Марек. Похоже, чудо-чех обретает прежнюю форму. В итоге 6:0.

А изюминкой минувшей хоккейной недели стал, без сомнения, матч "Витязь" - "Авангард". Точнее, те четыре минуты, которые он длился. Сойдясь стенка на стенку, команды заработали в итоге 840 минут штрафного времени. И несолоно хлебавши разъехались по домам, поскольку встречу пришлось отменить. Обоим клубам засчитано техническое поражение со счетом 0:5 и выписан многомиллионный штраф. Последовали и персональные наказания: главные тренеры заплатят по 50 тысяч рублей, а один из забияк, омский хоккеист Свитов, раскошелится на 120 тысяч.

Кстати, подмосковная драка побила антирекорд, установленный год назад как раз челябинским "Трактором" и "Ак Барсом". Тогда, 8 января 2009 года, южноуральские хоккеисты в Казани в рукопашной сошлись с будущими обладателями Кубка Гагарина. Тогда судьи "отгрузили" командам 217 минут. На третьем месте этого своеобразного "хит-парада" - побоище команд НХЛ "Филадельфия" и "Оттава" в 2005 году - 213 штрафных минут.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет