Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смертельный пирсинг

13.01.2010
Челябинская шестиклассница погибла при попытке самостоятельно проколоть язык

Нина ЧИСТОСЕРДОВА

Челябинск

В Курчатовском районе Челябинска на лестничной площадке многоэтажного дома на Комсомольском проспекте было обнаружено тело 12-летней девочки.

Как рассказала главный врач Челябинской станции скорой помощи Елена ЕРШОВА, шестиклассница вместе с четырьмя подружками собрались в подъезде, чтобы сделать пирсинг языка. Одна из девочек набрала в шприц содержимое двух ампул обезболивающего препарата лидокаин  и сделала укол в язык подруги. Девочка начала задыхаться. Через 15 минут у нее начались судороги.

Челябинская шестиклассница погибла при попытке самостоятельно проколоть язык

Нина ЧИСТОСЕРДОВА

Челябинск

В Курчатовском районе Челябинска на лестничной площадке многоэтажного дома на Комсомольском проспекте было обнаружено тело 12-летней девочки.

Как рассказала главный врач Челябинской станции скорой помощи Елена ЕРШОВА, шестиклассница вместе с четырьмя подружками собрались в подъезде, чтобы сделать пирсинг языка. Одна из девочек набрала в шприц содержимое двух ампул обезболивающего препарата лидокаин и сделала укол в язык подруги. Девочка начала задыхаться. Через 15 минут у нее начались судороги. Прибывшая бригада "скорой помощи", несмотря на принятые меры, не смогла спасти ребенка.

Девочка росла без родителей, ее воспитывали бабушка и дедушка.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре области, причиной смерти 12-летней девочки стала передозировка лидокаином.

Пирсинг (англ. piercing - "прокол") - вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Декларируется как одно из направлений боди-арта. Пирсинг языка сейчас очень популярен у молодежи во всем мире. Делается он с целью украсить язык необычным образом либо для внесения разнообразия в любовные игры. В язык вставляется вертикальная штанга, на края которой насаживаются шарики, выполненные из пластика или металла. Пирсинг языка достаточно сложен для выполнения, поэтому доверять его стоит только квалифицированным специалистам. В языке есть две крупные артерии, и при попытке проколоть язык в домашних условиях существует опасность повредить их или нерв, вызвать кровотечение, нарушение двигательной функции языка, дикции. Врачи предупреждают и о множестве опасных отдаленных последствий пирсинга языка.

Комментарии
Комментариев пока нет