Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ролинек в роли палочки-выручалочки

16.01.2010


Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Челябинск

"Динамо" (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 4:3 (0:2, 2:1, 2:0).

Окрыленные предыдущими выезд-ными победами, "белые медведи" были морально готовы огорчить и одного из лидеров чемпионата, московское "Динамо".

Поначалу все к этому и шло. На первый перерыв команды отправились со счетом 2:0 в пользу уральцев, отличились Скачков и капитан Гусманов. Озадаченные хозяева ответили вратарской рокировкой.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Челябинск

"Динамо" (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 4:3 (0:2, 2:1, 2:0).

Окрыленные предыдущими выезд-ными победами, "белые медведи" были морально готовы огорчить и одного из лидеров чемпионата, московское "Динамо".

Поначалу все к этому и шло. На первый перерыв команды отправились со счетом 2:0 в пользу уральцев, отличились Скачков и капитан Гусманов. Озадаченные хозяева ответили вратарской рокировкой. Но и сменщик Бирюкова Еремеев не ушел со льда "сухим", получил гол от Величкина. Однако динамовцы к тому времени уже проснулись от спячки, подобрали ключи к воротам Алистратова и усилиями Авцина и Денисова сократили свое отставание до одной шайбы. И это при том что динамовский форвард Вейнхандль не реализовал назначенный в ворота "Трактора" буллит.

Третья двадцатиминутка началась с бешеного натиска "Динамо". Чтобы сдержать его, гостям, возможно, не хватило опытного Николишина (за грубую игру в первом периоде он схлопотал матч-штраф). Сначала динамовец Панов сравнивает счет, затем его одноклубник Шитиков ставит в матче жирную точку.

"Динамо" (Минск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:2 (1:0, 0:0, 0:2).

Магнитогорские "сталевары" становятся чем-то вроде свадебных генералов. Ровно год назад они открывали арену "Трактор", а теперь их пригласили на первую игру под сводами новенькой "Минск-Арены". Сооружение, говорят, впечатляющее: трибуны на 15 тысяч зрителей, четыре ресторана, более двух десятков кафе:

Понятно, что матч открытия динамовцам очень хотелось оставить за собой. Первыми забили именно минчане, сделал это Варламов, выскочивший на очное рандеву с кипером гостей Кошечкиным. Но затем наступила длительная голевая засуха. Плоды принесла тренерская работа: у "красно-бело-синих" снова объединились в одном звене братья Федоровы, они и помогли лучшему форварду "Магнитки" Чистову уравнять шансы и забить гол-реванш.

Болельщики уже начали настраиваться на овертайм, но тут за четыре минуты до третьей сирены слово взял форвард "Металлурга", чешский легионер Ролинек. Он преуспел на вбрасывании, сам подобрал шайбу и "прострелил" голкипера хозяев, стража ворот белорусской сборной Мезина.

Комментарии
Комментариев пока нет