Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Что случилось?

20.01.2010


ДТП

C 12 по 18 января на дорогах области произошло 67 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе шесть несовершеннолетних. 460 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 269 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 180 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 12 по 18 января на дорогах области произошло 67 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе шесть несовершеннолетних. 460 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 269 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 180 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 188 случаев выезда на полосу встречного движения.

Пожары

За минувшую неделю в области произошел 71 пожар. В огне погибли пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. Пострадали восемь жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 2 миллиона 925 тысяч рублей. Спасено 69 южноуральцев.

В городе Юрюзань Усть-Катавского района от отравления угарным газом погибли четыре человека.

Возгорание произошло в ночь с 18 на 19 января в жилом доме на улице Просвирова. После тушения на месте происшествия найдены тела двух мужчин и двух женщин. По предварительному заключению, возгорание могло произойти в результате неисправности отопительной печи дома. Ведется следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет