Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Что случилось?

20.01.2010


ДТП

C 12 по 18 января на дорогах области произошло 67 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе шесть несовершеннолетних. 460 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 269 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 180 человек привлечены к административному аресту.

ДТП

C 12 по 18 января на дорогах области произошло 67 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе шесть несовершеннолетних. 460 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 269 - за езду без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. По данным ГИБДД области, 180 человек привлечены к административному аресту. Зафиксировано 188 случаев выезда на полосу встречного движения.

Пожары

За минувшую неделю в области произошел 71 пожар. В огне погибли пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. Пострадали восемь жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 2 миллиона 925 тысяч рублей. Спасено 69 южноуральцев.

В городе Юрюзань Усть-Катавского района от отравления угарным газом погибли четыре человека.

Возгорание произошло в ночь с 18 на 19 января в жилом доме на улице Просвирова. После тушения на месте происшествия найдены тела двух мужчин и двух женщин. По предварительному заключению, возгорание могло произойти в результате неисправности отопительной печи дома. Ведется следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет