Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скидки: пора обновления

22.01.2010
Дисконтной программе "Челябинского рабочего" исполнилось 12 лет

Безусловно, это было яркое явление в истории нашей газеты. Впервые читателям и рекламодателям было предложено необычное  партнерство. И посредником между ними стала газета. Схема такова. Представители бизнеса заявили о себе на страницах "Челябинского рабочего" в специальном каталоге, они установили скидки на свои товары и услуги для наших читателей.

Дисконтной программе "Челябинского рабочего" исполнилось 12 лет

Безусловно, это было яркое явление в истории нашей газеты. Впервые читателям и рекламодателям было предложено необычное партнерство. И посредником между ними стала газета. Схема такова. Представители бизнеса заявили о себе на страницах "Челябинского рабочего" в специальном каталоге, они установили скидки на свои товары и услуги для наших читателей. Редакция изготавливает номерные карточки, которые каждый год вручала подписчикам в ходе подписных кампаний. Таким образом, десятки тысяч читателей "ЧР" стали потенциальными клиентами южноуральских фирм.

До недавнего времени партнерами "ЧР" по дисконтной программе были около ста фирм области. Среди них крупнейшие страховые компании, в том числе ЮжУрал АСКО, такие известные частные медицинские учреждения, как медицинский центр "Висви", туристические фирмы, магазины, торгующие вычислительной и бытовой техникой, одеждой обувью, снаряжением для активного отдыха: Особым вниманием читателей пользовались товары для фермеров, садоводов и огородников - техника, семена, саженцы. Такое сотрудничество было выгодно для всех, ведь бизнесмены бесплатно рекламировались на страницах областной газеты, а наши читатели получали возможность экономить при покупках.

Нынешний экономический кризис несколько подкорректировал сложившуюся систему отношений партнеров по дисконтной программе "ЧР". Редакция стала получать письма и телефонные сообщения читателей об исчезновении с рынка товаров и услуг тех или иных фирм. По условиям наших договоров, эти компании должны сообщить в редакцию о прекращении деятельности или изменении адреса, телефонов. Видно, не все помнят об этом либо в силу каких-то обстоятельств не успевают сделать это своевременно. А потому настала пора сверить курс.

Обращаемся к участникам дисконтной программы "Челябинского рабочего" с просьбой связаться с редакцией по тел. 263-17-21, факсу 263-51-24 или E-mail: uve@chelrabochy.ru и подтвердить ранее заключенные договора о сотрудничестве, внести необходимые изменения в свою рекламу. Мы также предлагаем подключаться к программе всем фирмам и индивидуальным предпринимателям, работающим на территории области.

Комментарии
Комментариев пока нет