Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванны из литьевого мрамора, смотреть на youdo.com.
Проводка электрики по дому цена: подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эйфелева башня в гостиной

22.01.2010
Виниловые наклейки для стен разнообразят интерьер

Оклеивать винилом можно не только автомобили. Сегодня наклейки активно используются и в интерьере: они позволяют внести новизну за пару минут и своими силами. Это проще, чем наклеить обои.

Стикеры из тонкого самоклеящегося винила - это графичные картинки, легко вписывающиеся в любой интерьер. Наклеенные на стены, они создают эффект нарисованного по трафарету рисунка.

Виниловые наклейки для стен разнообразят интерьер

Оклеивать винилом можно не только автомобили. Сегодня наклейки активно используются и в интерьере: они позволяют внести новизну за пару минут и своими силами. Это проще, чем наклеить обои.

Стикеры из тонкого самоклеящегося винила - это графичные картинки, легко вписывающиеся в любой интерьер. Наклеенные на стены, они создают эффект нарисованного по трафарету рисунка. Дизайн и тематика наклеек широко представлены. Можно подобрать наклейки в восточном стиле (сакура, иероглифы, инь и ян), урбанистическом (городские пейзажи, Эйфелева башня, мотоциклы и автомобили, бензоколонки и фонари), романтическом (воздушные шары, влюбленные, цветы), Барокко (предметы мебели) и т.д. В прихожей вдруг отлично встанет еще одна, правда рисованная, вешалка, на спинке дивана улягутся кошки, а у двери на полу появятся их следы, над изголовьем кровати расцветет вишня. Фирмы-изготовители предлагают коллекции для детских комнат, кухонь.

Стикеры условно называются настенными. Клеить их можно и на предметы мебели, зеркала, украсить неприметный белый холодильник. Палитра, в которой выпускаются стикеры, насчитывает не менее 60 цветов, кроме того, есть светящиеся в темноте, полупрозрачные, блестящие наклейки.

Нанести стикер так же просто, как обычную наклейку. Для этого потребуется только чистая тряпочка, инструмент ракель (он продается вместе с наклейками), карандаш для разметки расположения рисунка. Для начала подготовьте поверхность: она должны быть ровной, чистой и сухой. Отметьте, куда будет приклеен рисунок. Прогладьте поверхность стикера ракелем. Отклеивайте бумажную подложку, начиная сверху, и приклеивайте постепенно рисунок, разглаживая его от центра к краям. Не удаляйте подложку полностью. Когда рисунок будет перенесен, прогладьте его ракелем и удалите верхнюю монтажную пленку. Протрите тряпочкой. Если изображение большое, двоим будет справиться намного легче. Виниловая пленка не только легко клеится на обои, но и без проблем удаляется, не повреждая поверхность.

Приобрести виниловые наклейки проще всего в онлайн-магазинах. Там представлен большой выбор коллекций, цветов, размеров. Вот несколько интернет-магазинов: french-dezign.ru, artistick.ru, stickme.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет