Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мурашкообразователь шефу точно не подойдет

22.01.2010
Корреспонденты "Челябинского рабочего" решили найти в магазинах города оригинальный подарок

Впереди - опять праздники. День святого Валентина, День защитника Отечества, 8 Марта. Надо искать подарки. Прагматичные и практичные дарить уже не модно, не актуально. Как говорят маркетологи, нужны необычные, со смыслом, с двойным значением и дном, шокирующие и вызывающие оторопь.

Корреспонденты "Челябинского рабочего" решили найти в магазинах города оригинальный подарок

Впереди - опять праздники. День святого Валентина, День защитника Отечества, 8 Марта. Надо искать подарки. Прагматичные и практичные дарить уже не модно, не актуально. Как говорят маркетологи, нужны необычные, со смыслом, с двойным значением и дном, шокирующие и вызывающие оторопь. Помимо праздников у босса в эти дни день рождения. Мы отправились посмотреть новинки в челябинский магазин "Инпро", торгующий прикольными подарками от героев "Нашей Раши".

-- О! Давайте подарим ему вот этот сейф с надписью "На нужды фирмы", - захихикала Марина. - Или ручку, которая прилипает к будильнику-органайзеру, чтобы не забывал приказ о премиальных вовремя подписывать.

-- Ага, и еще набор садо-мазо для хомячка в придачу, - съязвила Лена, - и подушку с позами из Камасутры.

С шутками и прибаутками (слышал бы нас шеф, точно сгорел бы со стыда, а потом всех уволил) мы перетрогали в магазине все интересное. В сундуке настоящего полковника обнаружили три стопочки, коньяка не было. На стене грозно высились три скалки, символизирующие штрафы за опоздания. "Каждый мужчина должен уметь давать сдачи" - в рамочке валюта всех стран и народов. Поющий унитаз, красные труселя, футболка с надписью "Сексом дружбу не испортишь", кружка, на которой с утра можно написать свое расписание, граненый стакан с отпечатком помады, часы с ночным завтраком, часы с гербом, картой города, области и со сваленными в кучу цифрами. Гламурные зеркала с журнальной обложкой, упаковка, больше похожая на подарок.

Повеселил мурашкообразователь, или релаксатор, в простонародье называемый вошегонялкой. То, что он так называется, нам поведали по большому секрету. Стоит "прибор" 125 рублей, но когда начинаешь трогать им свою голову, получаешь массу незабываемых ощущений: кто-то начинает дико смеяться, кто-то впадает в немоту. Не зря один мой знакомый маркетолог любит повторять: "Подарок - это эмоции, на самом деле мы покупаем именно их".

Шутки шутками, но мы надолго застыли перед роскошным кожаным изданием о лошадях и богато разукрашенной книгой Омара Хайяма. Наш шеф разбирается как в породистых рысаках, так и в поэзии Востока.

-- Дорого, - изрекла Марина, - лучше купим ему в Le Futur последнюю новинку - глобус, который крутится от света, падающего на него, причем любого. Пойдем лучше туда, там и вечный календарь есть, я видела, и сердце, в которое такие классные ножи воткнуты.

Но никуда мы не пошли. Наш неформальный лидер Лена, тихо вздохнув, полезла в "профсоюзный кошелек" (есть у нас в фирме такая заначка), и купили мы, к собственному удивлению: CD-проигрыватель в стиле ретро, весь блестящий от позолоты. Шеф как-то обронил, что ему такие нравятся, а Леночка запомнила. С начальством шутить небезопасно. Оно само тебе такой прикол может устроить, мало не покажется.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет