Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт панельных квартир: рекомендуют здесь.
Ремонт в доме гостиная - подробности...
Замена вайфай модуля на iPhone 4, подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Граната для механика

23.01.2010
Вчера в Челябинске под колесами автомобиля взорвалась ручная граната

ЧП произошло в половине восьмого утра у дома N 27 на улице Краснознаменной, что в Курчатовском районе. Обошлось без жертв.

Как пояснили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УВД города, машина "Ниссан" была припаркована у дома. Утром водитель, старший механик Челябинского металлургического комбината, собрался ехать на работу. Сел в авто, прогрел его и тронулся с места.

Вчера в Челябинске под колесами автомобиля взорвалась ручная граната

ЧП произошло в половине восьмого утра у дома N 27 на улице Краснознаменной, что в Курчатовском районе. Обошлось без жертв.

Как пояснили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе УВД города, машина "Ниссан" была припаркована у дома. Утром водитель, старший механик Челябинского металлургического комбината, собрался ехать на работу. Сел в авто, прогрел его и тронулся с места. Внезапно раздался хлопок. Испугавшийся водитель вышел из салона, осмотрел автомобиль и увидел, что спустились два колеса. Челябинец сразу позвонил в милицию и сообщил, что под его "Ниссаном" что-то взорвалось.

На Краснознаменную выехали сотрудники ОВД, скорой помощи, МЧС, ФСБ. Место взрыва оцепили. Горожане, проходившие мимо, не понимали, в чем дело, почему с утра в обычном дворе столько народа в форме. Зеваки стали распространять слухи, что бомба заложена в самом доме.

Саперы рассказали, что под машину, со стороны переднего пассажирского кресла, была заложена ручная граната локального действия. Предположительно - РГД-5. Сейчас ведется следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи выдвигают различные версии, начиная от хулиганства и заканчивая терактом. Некоторые электронные СМИ сообщают, что взрыв мог быть связан с деятельностью расположенной неподалеку от места ЧП юридической фирмы. На самом деле фирма "Гарант", офис которой находится в доме на Краснознаменной, оказалась в "эпицентре" случайно. Ни водитель машины, ни "Ниссан", ни место, где машина была припаркована, к юридической конторе отношения не имеют.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет