Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.01.2010


Франция. Скандально известный актер снова стал отцом. Еще не утихли страсти после выложенного Никитой Джигурдой в Интернет наглядного пособия о том, как нужно зачинать детей, как супруга актера фигуристка Марина Анисина произвела на свет девочку. Ребенок родился в одной из клиник Франции. У эпатажного актера уже есть четверо сыновей: трое - от предыдущих браков и один - общий с Мариной Анисиной.

Франция. Скандально известный актер снова стал отцом. Еще не утихли страсти после выложенного Никитой Джигурдой в Интернет наглядного пособия о том, как нужно зачинать детей, как супруга актера фигуристка Марина Анисина произвела на свет девочку. Ребенок родился в одной из клиник Франции. У эпатажного актера уже есть четверо сыновей: трое - от предыдущих браков и один - общий с Мариной Анисиной. Никита Джигурда присутствовал на родах и, кто бы сомневался, снимал происходящее на видеокамеру. Так что тем, кому интересны откровения лицедея, ждать осталось недолго. Скоро роды Марины Анисиной появятся во Всемирной сети.

Германия. Известный француз-ский актер Жерар Депардье выступил в Гамбурге на презентации традиционного немецкого харцского сыра, организованной сыроварней Loose из Саксонии. Харцский сыр, который относится к категории кислых сыров и готовится из обезжиренного творога, в последнее время потерял популярность среди покупателей во многом из-за своего сильного неприятного запаха. Выступая на презентации, Депардье вступился за харцский сыр. "Сыр, который не пахнет, - это мертвый сыр, - заявил актер. - Сыр должен пахнуть жизнью. У вас, немцев, нет никаких оснований отказываться от этого сыра".

Комментарии
Комментариев пока нет