Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жду вас на игре, болейте за «Трактор»

31.01.2010
Последняя запись в блоге канадского легионера.

Блог канадца Мартена Гренье стал самым популярным проектом 2009 года на МедиаЗаводе.

Тысячи интернет-пользователей каждую неделю заходили на mediazavod.ru, чтобы прочитать новый пост в личном дневнике тафгая «Трактора» на английском и русском языках. Весь год он был самым читаемым разделом сайта и местом общения любителей хоккея со всего мира – из России, США, Канады, Италии и других стран. Его цитировали на фанатских форумах и в ведущих международных средствах массовой информации, обсуждали в кулуарах клуба и на трибунах.

В канун зимней Олимпиады в Ванкувере редакция МедиаЗавод.ру готовит новый интересный спортивный проект, а блог хоккеиста «Трактора» закрывается. Впереди у челябинской команды сложный период – хоккеистам нужно во что бы то ни стало пробиться в плей-офф, и сегодня Гренье делает последнюю запись в своем дневнике на МедиаЗаводе.

Дорогие друзья!

Вот «Трактор» и выкатился на финишную прямую. Конец сезона все ближе, и сейчас команда бросает все силы на то, чтобы добиться хороших результатов и попасть в плей-офф. Жаль, что я не могу выполнить свое обещание и написать новый пост в блог.

Почти год я регулярно выходил с вами на связь. Мне было очень приятно рассказывать о приключениях «Трактора» и канадского легионера в России:) Я всегда с большим интересом читал ваши комментарии, которые для меня переводили журналисты МедиаЗавод.ру, благодаря им, я узнал и лучше понял такую великую страну, как Россия. Может быть, когда-нибудь мы вновь встретимся в он-лайне. Жду вас на игре, болейте за «Трактор». Вместе мы совершим еще немало ярких побед!

Комментарии
Если Мартин мужчина, то ты принесёшь извинения игрокам и болельщикам как Автомобилиста, так и Трактора за своё скотское поведение во время матча с земляками - Авто. Бить игрока, который стоит на коленях - стыд и позор для мужчины. Ты не тавгай, ты жалкий кролик. По канадски тебя бы свои тавгаи должны избить за такое поведение.
Сергей
07.02.2010 16:30:02
На этот комментарний поступил ответ пользователя *Серый*, в котором, если убрать мат, говорится: "ты знаешь хотябы чё ситников сказал Гренье вот ты не знаешь вот и заткнись если ты был бы на месте Мартена и какойто (...) ситников оскорбил тебя и твою семью твой ответ был бы такой же". Напоминаю уважаемым читателям, что редакция сайта mediazavod.ru не приветствует использование нецензурной лексики.
Анна Колесникова
25.04.2010 07:12:14
Наконец-то хоть один здравый комментарий на драчуна и тафгая.А знаешь Сергей,именно такие действия нравятся нашим землякам во время игры со стороны Гренье.Даже наоборот,все орут о пишут,чтобы он мочил всех без разбора.А извинений ты не жди.Он же из Канады и причём не самый лучший среди сових джентельменов.
Сергею
07.02.2010 17:20:25
Давай ГРЕНЬЕ,опубликуй свой очередной "подвиг" в своём садистком видеоблоге."Удиви"нас очередной раз.Нет игры,но зато есть безбашенные драки. Бить лежачих-это диагноз. Я аплодирую худшим представителям Родины хоккея!!! У нас в Тракторе таких никогда не было.2:6 -АВТО. Теперь Вам деньги мешают играть нормально,что ли?
Извинись,джентельмен.
jean foutre
08.02.2010 02:52:54
Бить просто так людей-вообще плохо,а тем более когда с ещё головой не всё в порядке.Бить равных себе ещё куда не шло,но когда человек лежит или стоит на четырёх точках опоры-это хулеганство.Гренье домашится до того,что из России не уедет.
мочилово-X
08.02.2010 11:47:07
До сегодняшнего дня очень положительно относился к Мартину.
Во время встречи с земляками - Автомобилистами из Екатеринбурга, очень засомневался в том, что Мартин настоящий мужчина. Во время столкновения с одним из игроков Авто (которые не такой здоровый, как Мартин) игрок Авто остался на коленях у борта и судья свистнул, остановив игру и указав Мартину на скамейку штрафников. После чего Мартин начал избивать игрока Авто, который, повторюсь, стоял на коленях. После такого поступка свои же тавгаи должны были избить Матрина. Если ты мужчина Мартин, ты принесёшь извинения на сайте Авто и Трактора.
Сергей (сообщение пришло на редакционный E-mail)
08.02.2010 12:10:01
*Перевод комментария:*


I’ve held Martin in high regard for a long time until today. The match between Traktor and our fellow-countrymen of Automobilist from Yekaterinburg made me doubt that Martin is a real man. There was the fighting between Martin and one of Automobilist’s players (who was not so big as Martin by the way), the player fell on his knees near the rink board and the referee gave a whistle having stopped the game and asked Martin to go to the bench. After that Martin began beating the player who was still kneeling. The other tough guys of Traktor should have beaten Martin for such a bad action.
If you’re a real man, Martin, you will apologize to the fans and the players on the official site of Traktor and Automobilist.
MediaZavod.ru
08.02.2010 12:10:46
Не ну ты был там а???? мало чё он ляпнул этот ситничара
Серый
24.04.2010 12:55:46
Действительно очень некрасиво поступил Мартин.
Раньше я тебе симпатизировал за соблюдение кодекса (ну или подобия кодекса), а сейчас ты сел на одну скамейку рядышком с клоуном Веро, к сожалению.
Дмитрий (АВТО)
08.02.2010 15:27:47
К сожалению,Сергей,какие в команде Трактор сегодня тренеры-такие и игроки.Нет,категорически нет ни у кого разума.Так мы теряем не только очки,но и лицо команды,авторитет ссреди других команд.Хотя,сегодня всем наплевать на это.Непонятные Миллионы игрокам жгут ляшку.Это торгашество никогда никого и нигде не приводило к успеху.Звереете братцы,а надо бы поумнеть.
сергею
08.02.2010 21:28:26
Страницы: 1 2 След.