Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Восьмая победа Хетага Козаева

29.01.2010
В Челябинске прошел турнир по профессиональному боксу

В челябинском ресторане "Маркштадт" прошел турнир по профессиональному боксу, организованный промоутерской компанией "Урал Бокс Промоушен". Зрители увидели пять поединков.

Первыми на ринг вышли победитель первенства области Дамир Тимирбаев (Магнитогорск) и чемпион Курганской области Виктор Иванишев (Шумиха). Преимущество южноуральца было таким подавляющим, что уже в первом раунде он дважды отправлял соперника в нокдаун. В итоге Иванишев не смог простоять даже до гонга.

В Челябинске прошел турнир по профессиональному боксу

В челябинском ресторане "Маркштадт" прошел турнир по профессиональному боксу, организованный промоутерской компанией "Урал Бокс Промоушен". Зрители увидели пять поединков.

Первыми на ринг вышли победитель первенства области Дамир Тимирбаев (Магнитогорск) и чемпион Курганской области Виктор Иванишев (Шумиха). Преимущество южноуральца было таким подавляющим, что уже в первом раунде он дважды отправлял соперника в нокдаун. В итоге Иванишев не смог простоять даже до гонга. Победу техническим нокаутом одержал Тимирбаев.

Вторым был бой между чемпионом Южного федерального округа, представляющим спортивный клуб "Урал", Асланом Тлатовым и призером первенства Челябинска Вадимом Мурзиным. Победа техническим нокаутом досталась первому.

Следующими сошлись призер первенства Европы Алексей Мартынов и чемпион Удмуртии Кирилл Артемьев. Здесь победу по очкам единогласным решением судей одержал Мартынов.

Четвертый бой вечера, в котором встретились победитель первенства России по тайскому боксу Руслан Стариков и призер первенства Казахстана Виктор Ижак, получился самым эффектным. На протяжении всех четырех раундов соперники мутузили друг друга, не жалея сил и кулаков. Ближе к концу боя ринг был залит кровью. Кому из соперников досталось больше, зрителям понять было сложно. По мнению судей, единогласную победу одержал Виктор Ижак.

В главном бою вечера сошлись Хетаг Козаев (спортклуб "Урал"), чемпион мира среди молодежи и чемпион Балтии, одержавший до этого семь побед в семи поединках (все нокаутами), и победитель первенства Ханты-Мансийского автономного округа Денис Баландин. Козаев сразу осыпал соперника градом ударов. Особенно хорошо ему удавалось бить левой. Кое-как выстояв первый раунд и дождавшись гонга, Баландин решил, что лучше прекратить бой. В итоге очередная досрочная победа Хетага Козаева - восьмая в восьми поединках.

После боя победитель не скрывал радости.

-- Вы рассчитывали, что поединок будет таким коротким?

-- Я все победы на профессиональном ринге одержал досрочно и сегодня был уверен, что получится так же.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет