Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Детей" поменяли на "Внеклассный час"

29.01.2010


Дорогие читатели! Если вы обратите внимание, то заметите, что у страницы поменялось название. С чем это связано? В Год учителя мы решили тему школы сделать главной. Приглашаем  к сотрудничеству педагогов, родителей, молодежь. Предлагайте темы для обсуждения, высказывайте вашу точку зрения по телефону 263-22-13 и по электронной почте jsa@chelrabochy.ru.

Дорогие читатели! Если вы обратите внимание, то заметите, что у страницы поменялось название. С чем это связано? В Год учителя мы решили тему школы сделать главной. Приглашаем к сотрудничеству педагогов, родителей, молодежь. Предлагайте темы для обсуждения, высказывайте вашу точку зрения по телефону 263-22-13 и по электронной почте jsa@chelrabochy.ru.

29 января 2010 года. Меня зовут Алена. Я учусь в выпускном классе. И сегодня начинаю вести свой дневник. Недавно поссорилась с человеком, которого люблю. Раньше такое тоже случалось. Под горячую руку могу наговорить такого, за что потом будет стыдно. И сколько ни прошу прощения, а на душе все равно гадко. Поэтому решила написать ему письмо. Письмо я так и не отправила, но злость прошла. Бумага помогла мне не испортить отношения с человеком, который мне дорог. После этого и решила вести дневник. Не хочу делать больно людям. Дневник - это диалог с самим собой. У него есть хорошая особенность. Когда описываешь какую-то проблему, смотришь на нее как будто со стороны и сразу находишь верное решение. Дневнику можно излить душу, поплакаться. Наверное, самое интересное - читать свой собственный дневник спустя несколько лет. Сравнивать, как раньше смотрел на мир и как сейчас, вспоминать проблемы, которые тебя волновали. Чего не буду делать никогда, так это жалеть о том, что хорошее прошло. Буду радоваться, что оно было.

В последнее время все только и говорят, что о сериале "Школа". Почему я стала его смотреть? Меня задела фраза из рекламы: "Да что вы знаете о нас?" Захотелось посмотреть на свою обычную жизнь. Если честно, я не понимаю, о чем хотел сказать режиссер. Меняться или что-то менять никто не хочет: ни в себе, ни в других. Проще закрыть глаза. Ведь так обычно и поступают многие взрослые. Непонимание, а вернее, непринятие молодого поколения будет всегда. Какое общество ни возьми, молодежь считали "не той". Раньше всегда было лучше, чем сейчас. Человеку почему-то тяжело жить в настоящем. Он либо в прошлом, либо в "прекрасном" будущем. Почему так?

Комментарии
Комментариев пока нет