Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

29.01.2010


Людмила КОМАРОВА, пенсионерка, Магнитогорск:

--  Была вчера в магазине и обратила внимание, чем сегодня молодежь питается. Девушка лет 19 (студентка, наверное) купила булку ржаного хлеба, пакет сахара и пять пакетиков самой дешевой лапши быстрого приготовления. Не знаю, что больше влияет на такой образ жизни - нехватка денег или нежелание что-нибудь приготовить повкуснее. Ну откуда, скажите, у наших детей будет здоровье? Я со своей мизерной пенсией и то стараюсь есть здоровую пищу: морковку, картошку или капусту куплю (они сегодня стоят копейки), и уже можно приготовить полноценное блюдо.

Валерий КОРОВИН, студент, Челябинск:

--  Я сдал сессию! Теперь можно идти на каникулы.

Людмила КОМАРОВА, пенсионерка, Магнитогорск:

-- Была вчера в магазине и обратила внимание, чем сегодня молодежь питается. Девушка лет 19 (студентка, наверное) купила булку ржаного хлеба, пакет сахара и пять пакетиков самой дешевой лапши быстрого приготовления. Не знаю, что больше влияет на такой образ жизни - нехватка денег или нежелание что-нибудь приготовить повкуснее. Ну откуда, скажите, у наших детей будет здоровье? Я со своей мизерной пенсией и то стараюсь есть здоровую пищу: морковку, картошку или капусту куплю (они сегодня стоят копейки), и уже можно приготовить полноценное блюдо.

Валерий КОРОВИН, студент, Челябинск:

-- Я сдал сессию! Теперь можно идти на каникулы. Купил на неделе путевку в "Солнечную долину", что в Миассе. Надеюсь хорошо отдохнуть. А еще мне ужасно нравятся морозы, которые стоят на Урале. Чувствуется настоящая, давно забытая зима с ветром, сугробами и красным носом. Хотя есть и минусы. Я вот решил согреться и попить чаю. Купил стаканчик на Кировке и пошел в сторону площади. Вдруг на меня налетел какой-то дядька: Весь чай оказался на белой куртке. Обидно.

Екатерина ЖИРОВКИНА, офис-менеджер, Челябинск:

-- Наверное, от морозов спасет только юмор. На этой неделе друзья меня разыграли. Позвонили в шесть часов утра (не лень же было) и сообщили, что из-за того, что на улице температура воздуха минус 45 градусов, на улицу утром лучше не выходить. А на работе можно появиться в 12 часов дня. Хорошо, что я собаку выгуливаю в семь часов, утром удалось услышать официальный прогноз погоды.

Игорь ИВАНОВ, водитель, Миасс:

-- Опять начали эту кампанию по "свиному" гриппу. Надо же теперь отчитаться за потраченные бюджетные деньги. Надеюсь, у нас на работе до обязательной вакцинации дело не дойдет. Странно, что медики сами точно не могут сказать, сколько народу уже переболело A/H1N1.

Комментарии
Комментариев пока нет