Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" утонул в "Амуре"

30.01.2010


Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Трактор" (Челябинск) - "Амур" (Хабаровск) - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1). 28 января. Челябинск.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. "Трактор" (Челябинск) - "Амур" (Хабаровск) - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1). 28 января. Челябинск. Арена "Трактор".

В составе "Трактора" вновь отсутствовали Андрей Николишин, Евгений Галкин и Рамзи Абид, которые, по словам главного тренера команды Андрея Назарова, не проходят в состав. Зато больше игрового времени тренерский штаб хозяев предоставил молодым хоккеистам: Евгению Кузнецову, Антону Бурдасову, Константину Плаксину, Антону Глинкину. Однако ни молодежь, ни опытные хоккеисты не смогли справиться с оборонительными редутами "Амура". Хотя моменты у "Трактора" были. Достаточно вспомнить выход в "ноль" на голкипера гостей Алексея Мурыгина Александра Сазонова, голевые моменты у Андрея Попова, Константина Плаксина, Алексея Заварухина.

Игра шла до гола, до первой ошибки. Ее на 35-й минуте допустили "черно-белые", когда шайба долго металась возле ворот голкипера "Трактора" Данилы Алистратова, потом "бабочкой" запорхнула в сетку - 0:1.

После этого "Амур" грамотно "сушил" игру, отвечая контратаками. У "Трактора" ничего не ладилось в атаке. За 107 секунд до окончания третьего периода Андрей Назаров взял тайм-аут и снял Данилу Алистратова с ворот, выпустив шестого полевого игрока. Но это хозяевам не помогло. Более того, они пропустили вторую шайбу, которую в пустые ворота забил нападающий "Амура" Сергей Плотников.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0). 28 декабря. Магнитогорск. Арена "Металлург".

Одна из причин крупного поражения гостей кроется в неудачной игре одного из самых талантливых вратарей страны Сергея Бобровского. Тот очень успешно стоял против "Металлурга" еще в 19 лет. Но в этот раз Бобровский отработал не в свою силу. Во всяком случае, шайбы Федора Федорова и Тони Койвисто он обязан был ловить, поскольку видел момент броска, и никто ему не мешал. Однако магнитогорские форварды выходили победителями этих дуэлей.

Счет в большинстве на 16-й минуте точным броском от синей линии открыл Виталий Атюшов. Спецбригада "Металлурга" сработала четко и вывела капитана на завершение атаки, когда вратарь соперника был прикрыт и своими, и чужими - 1:0. Спустя 55 секунд Федоров-младший, получив роскошную передачу от Александра Селуянова из зоны обороны "Металлурга", застал врасплох Бобровского дальним выстрелом - 2:0.

Вторую ошибку от Койвисто вратарь сибиряков допустил в начале второго периода - 3:0. Тем не менее в дальнейшем Бобровский сыграл надежно, но все-таки капитулировал еще раз на 42-й минуте. В том эпизоде гости, оставшиеся в большинстве, допустили непозволительную роскошь, став лишь свидетелями того, как Петри Контила прошел с шайбой через полплощадки - 4:0. С таким результатом и закончилась встреча. За два матча хоккеисты Новокузнецка не смогли поразить ворота магнитогорцев, пропустив в свои десять шайб.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет