Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена контроллера питания iPad Mini на http://ekb.youdo.com/.
Отделка помещения деревом - лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.01.2010


США. В штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке США скончался американский писатель, автор известного романа "Над пропастью во ржи" Джером Дейвид Сэлинджер. Сэлинджеру был 91 год. Как сообщил сын писателя, он умер от старости у себя дома в городе Корниш.

Голливуд.

США. В штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке США скончался американский писатель, автор известного романа "Над пропастью во ржи" Джером Дейвид Сэлинджер. Сэлинджеру был 91 год. Как сообщил сын писателя, он умер от старости у себя дома в городе Корниш.

Голливуд. Жан-Клод Ван Дамм не отказался от своей идеи принять участие в настоящем поединке с профессиональным бойцом. Более того, актер принял решение устроить реалити-шоу, в котором будет рассказываться о его подготовке к бою, а также о тренировках его противника. Сражаться Ван Дамму предстоит с известным таиландским боксером Сомлуком Камсингом. Их бой, который состоится в Макао в октябре 2010 года, станет кульминацией шоу.

США. Журнал Forbes назвал самые красивые города мира. На первом месте идет Париж. Город отмечен за его широкие бульвары с рядами деревьев, его уличную жизнь и знаменитые постройки, такие как Grand Palais. На втором месте оказался канадский Ванкувер, на третьем - Сидней. В список вошли два итальянских и три американских города, российских городов в рейтинге не оказалось.

Китай. В Пекине открылся шоколадный музей, на создание которого ушли тонны шоколада, а также карамели и леденцов. Среди экспонатов - 500 шоколадных воинов из гробницы первого китайского императора, 12-метровая копия Великой Китай-ской стены, а также сумки, обувь и знаменитые китайские вазы. Все - съедобное.

США. Киностудия Miramax, где были сняты знаковые фильмы 1990-х, в том числе "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино (1994 г.), закрылась. В кризисном 2009 г. компания Disney приняла решение о 70-процентном сокращении ее штата, а 28 января 2010 г. было объявлено о за-крытии проекта. Какая судьба ожидает шесть фильмов, изготовленных на студии и ожидающих проката, пока неясно.

Комментарии
Комментариев пока нет