Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дайте порулить!

02.02.2010


В Красногорском городском поселении (Еманжелинский район) во власть рвануло огромное количество претендентов: на 16 мест в поселковом Собрании претендуют 64 кандидата в депутаты. Это вдвое больше, чем на прошлых выборах.

Но более жаркой будет схватка за кресло главы поселения. Оно одно, а претендентов четверо. Интриги в выборную кампанию добавил ныне действующий глава Александр Гризоглазов.

В Красногорском городском поселении (Еманжелинский район) во власть рвануло огромное количество претендентов: на 16 мест в поселковом Собрании претендуют 64 кандидата в депутаты. Это вдвое больше, чем на прошлых выборах.

Но более жаркой будет схватка за кресло главы поселения. Оно одно, а претендентов четверо. Интриги в выборную кампанию добавил ныне действующий глава Александр Гризоглазов. Неожиданно для красногорцев он не стал выдвигать свою кандидатуру на новый срок.

-- Хватит, бороться уже устал, да и возраст подошел пенсионный, - объясняет Александр Иванович свой отказ баллотироваться на должность поселкового главы. - Поселком я руководил уже три срока - двенадцать лет.

Кто придет на смену главе-старожилу? Изъявили желание порулить жизнью поселения предприниматель-единоросс Евгений Светлов, член местной ячейки ЛДПР предприниматель Виктор Терещенко, самовыдвиженец, председатель поселкового спорткомитета Александр Кондратьев и пенсионер Николай Меклер. Николай Мельхиорович когда-то руководил Красногорским свинокомплексом, а с 2000 года по 2005-й занимал пост главы поселка. Отдохнув на пенсии, решил, что пришло время вернуться.

Анатолий ЛЕТЯГИН

Комментарии
Комментариев пока нет