Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

03.02.2010


Италия. Первая леди Франции Карла Бруни отказалась принимать участие в музыкальном фестивале-конкурсе в Сан-Ремо, который будет проходить с 16 по 21 февраля. Причиной такого решения стало недовольство Бруни содержанием одной из композиций, числящейся в сет-листе мероприятия. Речь идет о песне "Meno Male" ("К счастью") в исполнении Симоны Кристичи. В тексте композиции есть слова о том, что гламурный вид Карлы Бруни - это отличный способ отвлечь внимание от политических проблем Николя Саркози.

Италия. Первая леди Франции Карла Бруни отказалась принимать участие в музыкальном фестивале-конкурсе в Сан-Ремо, который будет проходить с 16 по 21 февраля. Причиной такого решения стало недовольство Бруни содержанием одной из композиций, числящейся в сет-листе мероприятия. Речь идет о песне "Meno Male" ("К счастью") в исполнении Симоны Кристичи. В тексте композиции есть слова о том, что гламурный вид Карлы Бруни - это отличный способ отвлечь внимание от политических проблем Николя Саркози. "Но к счастью, есть Сильвио Берлускони!" - поется в композиции Кристичи. Бруни должна была выступить на фестивале 18 февраля вместе с итальянским поэтом-песенником Джино Паоли.

Барбадос. Британский принц Гарри упал с пони во время благотворительного турнира по поло, проводившегося на Барбадосе. Из-за инцидента организаторы чуть не лишились 30 тысяч фунтов стерлингов (около 48 тысяч долларов США или почти 100 тысяч барбадосских долларов) пожертвований. Некий обеспеченный бизнесмен заявил, что внесет пожертвование в размере 30 тысяч фунтов, если за время игры принц ни разу не упадет с пони. Однако пони принца Гарри поскользнулся на поле, и член королевской семьи упал на землю. Принц Гарри был крайне расстроен падением. Он заявил журналистам, что оно произошло не по его вине: по версии принца, упал не он сам, а лошадь под ним. Приняв во внимание обстоятельства, бизнесмен решил внести пожертвование несмотря на падение. Отмечается, что турнир на Барбадосе позволил собрать около полумиллиона фунтов стерлингов в пользу голодающих детей Лесото.

Комментарии
Комментариев пока нет