Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы хотели узнать

05.02.2010


--  А кто такие "самовыдвиженцы"? Нынче их много развелось.

Ответ на вопрос, поступивший от нашего читателя в SMS-сообщении на SMS-номер "Челябинского рабочего", подготовил корреспондент службы новостей Геннадий Григорьев.

--  Самовыдвиженец - это тот, кто самостоятельно, не опираясь ни на политические партии, ни на общественные объединения, решил выдвинуть свою кандидатуру для избрания на ту или иную выборную должность. Как пояснили в облизбиркоме, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата, самовыдвиженцу нужно предоставить в территориальную комиссию тот же перечень документов, что и остальным претендентам. Для участия в мартовских муниципальных выборах и довыборах в областное Законодательное Cобрание Челябинской области выдвинут 8251 кандидат, но в обл-избиркоме пока затрудняются уточнить, сколько из них делегировано партиями, а какое количество является самовыдвиженцами.

-- А кто такие "самовыдвиженцы"? Нынче их много развелось.

Ответ на вопрос, поступивший от нашего читателя в SMS-сообщении на SMS-номер "Челябинского рабочего", подготовил корреспондент службы новостей Геннадий Григорьев.

-- Самовыдвиженец - это тот, кто самостоятельно, не опираясь ни на политические партии, ни на общественные объединения, решил выдвинуть свою кандидатуру для избрания на ту или иную выборную должность. Как пояснили в облизбиркоме, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата, самовыдвиженцу нужно предоставить в территориальную комиссию тот же перечень документов, что и остальным претендентам. Для участия в мартовских муниципальных выборах и довыборах в областное Законодательное Cобрание Челябинской области выдвинут 8251 кандидат, но в обл-избиркоме пока затрудняются уточнить, сколько из них делегировано партиями, а какое количество является самовыдвиженцами.

Комментарии
Комментариев пока нет