Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кассир за решеткой

06.02.2010
Пропавшую сотрудницу Сбербанка нашли, но 12 миллионов при ней не было

Марина МОРОЗОВА

Коркино

В Коркино задержана 43-летняя Ирина Швецова, обвиняемая в похищении  12 миллионов рублей из хранилища местного отделения Сбербанка. Как сообщил начальник штаба Коркинского ОВД Владимир Кочкин, женщину обнаружили в четверг вечером.

Вернее, Ирина явилась сама, после того как с ней по телефону связались родные. Ситуация все равно была безысходной. Ориентировки на женщину передали по всей России, управление уголовного розыска по Челябинской области перекрыло дороги.

Пропавшую сотрудницу Сбербанка нашли, но 12 миллионов при ней не было

Марина МОРОЗОВА

Коркино

В Коркино задержана 43-летняя Ирина Швецова, обвиняемая в похищении 12 миллионов рублей из хранилища местного отделения Сбербанка. Как сообщил начальник штаба Коркинского ОВД Владимир Кочкин, женщину обнаружили в четверг вечером.

Вернее, Ирина явилась сама, после того как с ней по телефону связались родные. Ситуация все равно была безысходной. Ориентировки на женщину передали по всей России, управление уголовного розыска по Челябинской области перекрыло дороги. Даже приличной суммы денег у Швецовой с собой не оказалось.

Следствие выяснило, что миллионы из хранилища похищены не за один раз. Вероятно, кражи происходили в течение пяти лет. Недостача в 12 миллионов была обнаружена только накануне исчезновения Ирины Швецовой. Действовала она не в одиночку, имена сообщниц уже известны. По данным, полученным от начальника отдела информации ГУВД Челябинской области Алексея Попова, для одной из них избирается мера пресечения, в отношении второй идет сбор доказательной базы.

В отделении Сбербанка продолжается служебная проверка. Удивительно, как могли незаметно и столь длительный срок исчезать деньги из хранилища?

Два дня, пока Ирина Швецова находилась в розыске, Коркинский ОВД работал в усиленном режиме. По одной из версий, женщина могла стать жертвой сообщников. 30 сотрудников милиции обыскали все чердаки, подвалы и люки от микрорайона, где живут Швецовы, до центрального отделения на площади им. Ленина, где она трудилась. Слава богу, исчезнувшего кассира-контролера нашли живой.

Сразу после задержания Ирину Швецову закрыли в изоляторе временного содержания. Железные двери и решетки СИЗО повергли в шок бывшую сотрудницу Сбербанка. В камере она одна, остальные места пустуют. Дальнейшую меру пресечения женщине определит суд.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту присвоения или растраты, совершенной организованной группой или в особо крупном размере. Статья 160 ч. 4 УК РФ предусматривает за это преступление наказание от пяти до десяти лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет