Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена тачскрина iPad 3: посетить сайт youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Командировочный обман

09.02.2010


Сотрудница налоговой инспекции из Октябрьского района положила в свой карман 117 тысяч рублей, представив подложные документы о проживании в гостинице.

Два года назад старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции N 10 Рауза Е. поехала в служебную командировку. Ей предстояло участие в выездной налоговой проверке закрытого акционерного общества, расположенного в Санкт-Петербурге. Вернувшись, инспектор представила в бухгалтерию своей организации подложные документы о том, что она якобы проживала в гостинице.

Сотрудница налоговой инспекции из Октябрьского района положила в свой карман 117 тысяч рублей, представив подложные документы о проживании в гостинице.

Два года назад старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции N 10 Рауза Е. поехала в служебную командировку. Ей предстояло участие в выездной налоговой проверке закрытого акционерного общества, расположенного в Санкт-Петербурге. Вернувшись, инспектор представила в бухгалтерию своей организации подложные документы о том, что она якобы проживала в гостинице. Как оказалось в ходе проверки, документы содержали недостоверные сведения о расходовании денежных средств, авансированных на командировку. На самом деле деньги, выделенные на командировочные расходы, были использованы инспектором на личные нужды. Навар получился внушительный: 117 тысяч 200 рублей предприимчивая женщина положила себе в карман. Следователи выяснили также, что липовые документы мошенница изготовила самостоятельно с помощью компьютерной техники. При этом налоговый инспектор предпенсионного возраста проявила поразительное мастерство владения сложными компьютерными программами.

-- В ходе следствия обвиняемая признала свою вину и возместила причиненный организации ущерб, - сообщила следователь следственного отдела по г. Троицку Евгения Мацун. - Несмотря на это, уголовное дело на 54-летнюю мошенницу передано в суд. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ ("Хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения").

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет