Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Резонанс

09.02.2010


Клиент всегда  прав, но:

26 января 2010 года в сменной полосе "Шелковый путь" был опубликован материал "Заложники веника с тазом". В нем рассказывалось о почти анекдотическом случае, имевшем место в бане N 3 Троицка. Напомним: две припозднившиеся женщины и девочка не могли покинуть помывочное заведение, запертое снаружи. От перспективы заночевать среди веников и тазов их спасли милиционеры, вызванные по телефону. На днях в редакцию "Челябинского рабочего" пришло письмо от одной из участниц описанного в материале конфликта, - банщицы  Н.

Клиент всегда прав, но:

26 января 2010 года в сменной полосе "Шелковый путь" был опубликован материал "Заложники веника с тазом". В нем рассказывалось о почти анекдотическом случае, имевшем место в бане N 3 Троицка. Напомним: две припозднившиеся женщины и девочка не могли покинуть помывочное заведение, запертое снаружи. От перспективы заночевать среди веников и тазов их спасли милиционеры, вызванные по телефону. На днях в редакцию "Челябинского рабочего" пришло письмо от одной из участниц описанного в материале конфликта, - банщицы Н. Мелиховой. Она изложила свой взгляд на случившееся.

Я работаю в банно-прачечном комбинате Троицка с 1994 года. Тружусь с душой, это может подтвердить любой клиент.

Вы правильно пишете, что клиент всегда прав. Я никогда об этом не забываю. Но клиент, в свою очередь, должен вести себя порядочно. Чего не скажешь о тех двух женщинах, о которых рассказывалось в материале "Заложники веника с тазом".

Хочу рассказать, как было на самом деле. В августе прошлого года заведующая банями Н. Субачева распорядилась, чтобы слесарь-кочегар закрывал входную дверь на замок снаружи. Всех клиентов я предупреждала: "Девчата, нас закрывают на замок, так что закругляйтесь вовремя!"

Но для этих двух клиенток мои слова ничего не значили. Они заявили: "Мы заплатили 60 рублей и будем мыться, сколько хотим". Хотя положено мыться всего 50 минут.

Начиная с августа, они покидали баню через запасные двери. Заведующая нам сказала: люди должны заходить и выходить мимо кассы, а не через задние двери, иначе вы будете наказаны. Мол, запасные двери не для того, чтобы клиенты после 20 часов из бани выходили. Как нам быть? Клиента не выпустишь - статью напишут. А выпустишь - получишь замечание. Что выбрать?

В тот день, о котором написано в газете, я, как обычно, всех предупредила о том, что двери будут закрыты после 20 часов. Но две клиентки продолжали мыться, ведь они "оплатили 60 рублей"! Между тем, если клиент моется более 50 минут, он обязан взять еще один билет.

Слесарь закрыл дверь уже в 20.15. Женщины вышли в фойе в 20.20 еще неодетыми. Одевались в фойе. Потом обнаружили, что дверь закрыта. Начали устраивать скандал и вызвали со служебного телефона милицию. Но пусть это останется на их совести. Жизнь все поставит на свои места. Я им желаю только здоровья и еще раз здоровья. Только оно появится тогда, когда будешь людям приносить добро, а не зло.

С уважением Н. МЕЛИХОВА, банщица бани N 3 г. Троицка

Банщице объявлено замечание

Сообщаем о мерах, принятых после публикации в газете "Челябинский рабочий" материала "Заложники веника с тазом". С коллективом бани N 3 поселка Станционный проведена беседа о недопущении впредь подобных инцидентов. Проверены все запасные выходы и замки на дверях. Теперь двери закрываются только изнутри. Банщице женского отделения Нине Мелеховой объявлено замечание. Временно она переведена на работу в отдаленную баню поселка Гончарка. Для клиентов обновили объявления о режиме работы учреждения.

Нина Субачева, заведующая банями МУП "Троицкий банно-прачечный комбинат"

Комментарии
Комментариев пока нет