Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Происшествия

29.08.2000

Бесхозная взрывчатка
Большой переполох в Кыштыме вызвало известие о пропаже со склада взрывчатых веществ комбината "Уралграфит" 36 килограммов аммонита, 450 метров детонационного шнура и одного электродетонатора. Этого количества, по мнению специалистов, достаточно, чтобы поднять на воздух три пятиэтажных дома - один метр шнура эквивалентен ста граммам тротила. На место выехали сотрудники милиции, ФСБ и МЧС. Вскоре удалось выяснить, что взрывчатку никто не крал. Весь этот адский набор кладовщица сама отпустила для работ в карьере.

Бесхозная взрывчатка

Большой переполох в Кыштыме вызвало известие о пропаже со склада взрывчатых веществ комбината "Уралграфит" 36 килограммов аммонита, 450 метров детонационного шнура и одного электродетонатора. Этого количества, по мнению специалистов, достаточно, чтобы поднять на воздух три пятиэтажных дома - один метр шнура эквивалентен ста граммам тротила. На место выехали сотрудники милиции, ФСБ и МЧС. Вскоре удалось выяснить, что взрывчатку никто не крал. Весь этот адский набор кладовщица сама отпустила для работ в карьере. Отпустила еще 31 июля и забыла сделать соответствующую запись в журнале. 21 августа стала делать сверку и обнаружила расхождение между журналом и складом. Четыре дня вспоминала, куда делась разница, и, ничего не вспомнив, пошла докладывать о пропаже. Хорошо, что все обошлось.

В. РИСКИН

Алюминиевый "Клондайк"

Этот участок дороги к Троицкому дизельному заводу напоминает сегодня лунный пейзаж. Таковым он стал после того, как кто-то случайно отрыл на обочине алюминиевый слиток. Охотники за цветным металлом немедленно вспомнили, что весь участок дороги отсыпан из отработанной формовочной смеси цеха цветного литья. Вот и вышли на дорогу с лопатами и ситами стар и млад, ищут в грунте отходы алюминиевого литья. "Это же алюминиевый Клондайк!" - восторженно говорят они и не хотят уходить с дороги. А водители костерят "старателей" на чем свет стоит.

А. СТОЛЯРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет