Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Глазами газет

29.08.2000

Французские коммунисты продают жилплощадь Ильича
Французские коммунисты выставили на продажу квартиру в доме N 4 по улице Мари Роз в Париже, где в 1909 - 1912 годах жили супруги - политэмигранты из России В.И. Ленин и Н.К. Крупская.

Французские коммунисты продают жилплощадь Ильича

Французские коммунисты выставили на продажу квартиру в доме N 4 по улице Мари Роз в Париже, где в 1909 - 1912 годах жили супруги - политэмигранты из России В.И. Ленин и Н.К. Крупская. 40 лет спустя компартия Франции выкупила исторические апартаменты у тогдашнего хозяина дома и устроила там музей. До 1991 года его посещение входило в обязательную программу всех советских туристов, приезжавших в Париж. Теперь, информирует "Комсомольская правда", эта квартира пойдет с молотка - вслед за десятком других объектов партийной недвижимости, от реализации которых руководство ФКП выручило за последние месяцы более 600 тысяч долларов.

Клаудии Шиффер - 30 лет

Клаудиа Шиффер разменяла четвертый десяток. Вспоминая об упущенных радостях, делясь планами на будущее, она с удовлетворением отмечает, что теперь-то живет правильно, чего не может сказать о предыдущих 29 годах своей жизни.

Сегодня, сообщает "Коммерсантъ", Клаудиа Шиффер - всемирно известная фотомодель. У нее три больших контракта с компаниями Citroen, L'Oreal и журналом Otto, выходят календари с ее фотографиями и множество видеокассет с рекламой оборудования для фитнесса. Она даже вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая фотографируемая в мире модель. Сыграла в шести фильмах, сейчас снимается в седьмом вместе с Робертом Дауни, Брук Шилдс и Майком Тайсоном ("Он такой симпатичный и милый, ведет себя как ребенок"). В рейтинге самых влиятельных людей мира журнала Forbes она занимает 73-е место, причем она единственная немка в этом списке. Ее годовой оборот составляет DM 20 млн., общие размеры состояния, облагаемого налогами, - DM 120 млн. Дневной гонорар за съемку в рекламе составляет DM 100 тыс.

Некоторое время назад она решила разработать собственную марку: хочется, чтобы ее имя ассоциировали с продукцией, которая подходит ей и таким женщинам, как она. Для журнала Otto она составляет "Коллекцию Клаудии Шиффер". Сейчас она сотрудничает с производителями карманного компьютера Palm Top, и осенью в продаже появится модель этого компьютера цвета аква - специально для женщин; естественно, называться она будет ее именем.

В настоящее время фотомодель живет с английским антикваром Тимом Джефризом в Лондоне и не перестает удивляться, до чего же все-таки здорово куда-то выходить, встречаться с друзьями и просто жить, не думая все время только о работе.

Она не высказывает ни малейшего сожаления о том, что годы уходят. "Я так долго работала над маркой Клаудии Шиффер, что теперь совершенно безразлично, сколько мне лет. Посмотрите на Лорен Хаттон, Изабеллу Росселини или на Бо Дерек - все они старше меня, а добились потрясающего успеха. Вот это и есть цель, и поэтому мне совершено все равно, тридцать мне лет или больше", - заявляет Клаудиа.

Комментарии
Комментариев пока нет