Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дневник Алены Н.

12.02.2010


Недавно прочитала статью в журнале, посвященную детскому алкоголизму. Называется она "Моя 13-летняя дочь - алкоголичка". Это история о матери, променявшей своего ребенка на работу. И дочь, чтобы хоть как-то привлечь внимание матери, начинает пить. В принципе типичная история.

Недавно прочитала статью в журнале, посвященную детскому алкоголизму. Называется она "Моя 13-летняя дочь - алкоголичка". Это история о матери, променявшей своего ребенка на работу. И дочь, чтобы хоть как-то привлечь внимание матери, начинает пить. В принципе типичная история. Но я считаю, что таких историй у нас стало слишком много. Знаю уже по своему опыту, что алкоголизм реально погубил многих.

Один из них - молодой парень, отличный танцор. Ему всего-то 20 с небольшим. Он даже смог создать свою группу. Вроде бы дальше должно быть все супер, но нет. Алкоголь попробовал еще подростком. Потом пошло-поехало. Пагубная привычка перешла в алкоголизм. Он просто спился, потерял форму, и группа стала распадаться.

А еще недавно слышала от подростка: "Зачем мы пьем? А, че еще делать?" Словом, пьют от скуки, чтобы расслабиться, снять стресс. Сначала понемногу, потом - как лошади, когда наутро голова раскалывается от боли. Не раз видела малолеток, валяющихся под скамейками в отключке после приема алкогольного коктейля. Очнувшись, они пытаются перебить запах жвачкой, не дай бог родители учуют. Адреналина море, а приятно потраченного времени - ноль, так как половины из происходящего ты не помнишь. Я сама проходила через эти "пути взросления". Из-за алкоголя ссорилась с родителями, теряла дорогих мне людей. И для себя решила, что мои близкие мне дороже, чем случайные тусовщики на гулянках. Ведь наутро я даже не вспомню их лиц.

Реально платить своим здоровьем, тем более жизнью, за алкоголь, ну уж нет. Я найду радости покруче.

Комментарии
Комментариев пока нет