Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

13.02.2010


Узбекистан. В Ташкенте вынесен приговор по делу узбекского фотографа и кинодокументалиста Умиды Ахмедовой, которая за создание фотоальбома "Женщины и мужчины: от рассвета до заката" и фильмов "Бремя девственности" и "Женщины и мужчины в обрядах и ритуалах" обвиняется в клевете и оскорблении узбекского народа. Суд признал ее виновной по обеим инкриминируемым ей статьям, но к фотографу будет применена амнистия, которая была объявлена в августе к 18-летию независимости Узбекистана. Приговор уже вынесен. Но он не может быть принят теми, кто видел фотографии и фильмы Умиды Ахмедовой.

Узбекистан. В Ташкенте вынесен приговор по делу узбекского фотографа и кинодокументалиста Умиды Ахмедовой, которая за создание фотоальбома "Женщины и мужчины: от рассвета до заката" и фильмов "Бремя девственности" и "Женщины и мужчины в обрядах и ритуалах" обвиняется в клевете и оскорблении узбекского народа. Суд признал ее виновной по обеим инкриминируемым ей статьям, но к фотографу будет применена амнистия, которая была объявлена в августе к 18-летию независимости Узбекистана. Приговор уже вынесен. Но он не может быть принят теми, кто видел фотографии и фильмы Умиды Ахмедовой. Показ ее фильмов почти что синхронно пройдет 14 февраля в разных городах России и СНГ. Кроме того, в Москве и Париже 11 февраля 2010 года состоялись профессиональные пикеты фотографов и кинематографистов в поддержку Умиды у посольства Республики Узбекистан под лозунгом "Узбекистан, гордись Умидой!"

США. Тимур Бекмамбетов и кинокомпания "Базелевс" объявляют набор на новый образовательный курс "Особенности создания сценария". Обучение будет проводиться в режиме on-line по программе преподавателей UCLA (University of California, Los Angeles). Курс "Особенности создания сценария" будет проводиться в течение 15 недель. Набор осуществляется на конкурсной основе, и количество слушателей, которых набирает кинокомпания "Базелевс", - 15 человек. Задача данного курса - найти новых людей, имеющих опыт сценарной работы, и обучить их американской методике и технологии работы. Главная цель - собрать из тех, кто покажет по итогам курса наилучшие результаты, команду сценаристов, которая будет в дальнейшем сотрудничать с кинокомпанией "Базелевс".

Великобритания. Известный британский дизайнер Александр Маккуин покончил с собой на фоне тяжелой депрессии, в которой он пребывал после кончины матери. Такую версию самоубийства модельера, найденного повешенным 11 февраля, выдвигают британские таблоиды. Маккуин ушел из жизни за неделю до начала Недели высокой моды в Лондоне, где должен был пройти его показ. В марте на Неделе моды в Париже должна была быть продемонстрирована его новая коллекция. Кроме того, на 11 февраля был запланирован показ Александра Маккуина в Нью-Йорке.

Комментарии
Комментариев пока нет