Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

17.02.2010


Москва. Памятник великому русскому поэту Александру Пушкину в скором времени появится в Республике Гана. Россия передаст его в подарок африканскому государству. На презентацию уменьшенной бронзовой копии монумента в посольстве Ганы в Москве собрались российские актеры, художники, музыканты, представители африканской стороны и дипломаты. Под ритмичный звук тамтамов собравшиеся цитировали излюбленные строки классика.

Москва. Памятник великому русскому поэту Александру Пушкину в скором времени появится в Республике Гана. Россия передаст его в подарок африканскому государству. На презентацию уменьшенной бронзовой копии монумента в посольстве Ганы в Москве собрались российские актеры, художники, музыканты, представители африканской стороны и дипломаты. Под ритмичный звук тамтамов собравшиеся цитировали излюбленные строки классика. Актер Гоша Куценко декламировал отрывок из поэмы "Руслан и Людмила", а цирковой дрессировщик Юрий Куклачев - "Евгения Онегина". "Пушкин отправляется в Гану не просто так, - говорит скульптор Григорий Потоцкий, чьи работы Пушкина в бронзе установлены по всему миру. - Для России поэт - "наше все", но там, в Африке, по сути, его историческая родина".

Москва. Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск супруги московского мэра Елены Батуриной и возглавляемой ею компании "Интеко" к политику Борису Немцову о защите чести, достоинства и деловой репутации. Арбитраж обязал Немцова опровергнуть один из пяти фрагментов брошюры "Лужков. Итоги" и выплатить 40 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. В соответствии с решением суда Немцов будет вынужден опровергнуть на сайте nemtsov.ru утверждение "Факты - упрямая вещь. Нигде, кроме Москвы, бизнес Батуриной не развивается успешно".

Комментарии
Комментариев пока нет