Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В мире

20.02.2010


США. Николас Кейдж, один из самых успешных и в творческом, и в материальном плане актеров Голливуда, оказался в глубоком финансовом кризисе. Когда он узнал, что задолжал государству астрономическую сумму в 6 млн. долларов, первой мыслью было - спрятаться в каком-нибудь укромном уголке земного шара и сделать вид, что ничего не происходит. Возможно, актер так бы и поступил, если бы не ответственность перед семьей.

США. Николас Кейдж, один из самых успешных и в творческом, и в материальном плане актеров Голливуда, оказался в глубоком финансовом кризисе. Когда он узнал, что задолжал государству астрономическую сумму в 6 млн. долларов, первой мыслью было - спрятаться в каком-нибудь укромном уголке земного шара и сделать вид, что ничего не происходит. Возможно, актер так бы и поступил, если бы не ответственность перед семьей. В своих проблемах с налоговиками актер обвиняет бывшего менеджера, которому безоговорочно доверял. Именно по его наставлению Николас Кейдж покупал дорогую недвижимость и ценные бумаги. Теперь актер ищет нового финансового менеджера и параллельно распродает свое имущество. Он корит себя за то, что был слишком доверчив и наивен в коммерческих вопросах. Николас Кейдж пообещал, что вернет все до цента, чего бы это ему ни стоило.

Комментарии
Комментариев пока нет