Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В мире

20.02.2010


США. Николас Кейдж, один из самых успешных и в творческом, и в материальном плане актеров Голливуда, оказался в глубоком финансовом кризисе. Когда он узнал, что задолжал государству астрономическую сумму в 6 млн. долларов, первой мыслью было - спрятаться в каком-нибудь укромном уголке земного шара и сделать вид, что ничего не происходит. Возможно, актер так бы и поступил, если бы не ответственность перед семьей.

США. Николас Кейдж, один из самых успешных и в творческом, и в материальном плане актеров Голливуда, оказался в глубоком финансовом кризисе. Когда он узнал, что задолжал государству астрономическую сумму в 6 млн. долларов, первой мыслью было - спрятаться в каком-нибудь укромном уголке земного шара и сделать вид, что ничего не происходит. Возможно, актер так бы и поступил, если бы не ответственность перед семьей. В своих проблемах с налоговиками актер обвиняет бывшего менеджера, которому безоговорочно доверял. Именно по его наставлению Николас Кейдж покупал дорогую недвижимость и ценные бумаги. Теперь актер ищет нового финансового менеджера и параллельно распродает свое имущество. Он корит себя за то, что был слишком доверчив и наивен в коммерческих вопросах. Николас Кейдж пообещал, что вернет все до цента, чего бы это ему ни стоило.

Комментарии
Комментариев пока нет