Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Копилка от чемпиона Европы

25.02.2010
В челябинском кафе «Pizza Mia» прошла благотворительная акция «Копейка жизнь бережет».

В челябинском кафе «Pizza Mia» прошла благотворительная акция «Копейка жизнь бережет».

«Жизнь ребенка - не мелочь» - под таким девизом прошла акция регионального благотворительного фонда «Теплый дом» «Копейка жизнь бережет». В кафе «Pizza Mia» посетители смогли внести пожертвования на развитие детских социальных центров «Ковчег» и «3:16» для юных дарований, оставшихся без родителей. Эти объединения - настоящие «островки надежды» для детей, лишенных любви, заботы и понимания близких людей. Ребята занимаются в них творчеством, работают с социальными сотрудниками, общаются.

Основатель и председатель фонда «Теплый дом» Михаил Щапов говорит, что в центре дети нашли настоящих друзей в лице волонтеров их организации.

Внести свой вклад в развитие детских арт-студий решил и победитель первого чемпионата Европы по борьбе куреш Марсель Юсупов. Марсель из многодетной семьи, но собственными детьми пока не обзавелся. Поэтому с особым трепетом принимает участие в каждой акции «Теплого дома».

- От общения с детьми всегда заряжаешься энергией, - говорит чемпион. - В них нет злобы, неискренности, притворства. Я всегда с большим удовольствием участвую в мероприятиях, нацеленных на помощь детям.

На благотворительную акцию Марсель принес свою домашнюю копилку. Сколько там денег, он не знает, но по виду не меньше 500 рублей.

- Не стоит стыдиться, если сегодня вы можете пожертвовать, к примеру, лишь 10 рублей. В благотворительности не бывает лишнего рубля или копейки. Поэтому даже мое скромное пожертвование обязательно найдет применение, - считает чемпион Европы.

За время проведения акции «Копейка жизнь бережет» организаторам удалось собрать около пяти тысяч рублей. По нынешним меркам - не очень большие деньги, но сподвижники «Теплого дома» рады и такой сумме. Все собранные средства пойдут на приобретение канцелярских принадлежностей для центров «Ковчег» и «3:16».

Наталья ИВАНЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет