Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киркоров стал буддистским монахом

25.02.2010
Киноновинки недели - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

В продолжении романтической комедии Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе-2" - знакомые герои в исполнении Алексея Чадова, Веры Брежневой, Вилле Хаапасало, Насти Задорожной, Владимира Зеленского, Светланы Ходченковой. В первой части святой Валентин в исполнении Филиппа Киркорова наложил на друзей заклятие, и с того момента удачные отношения у них могли складываться только с любимыми женщинами. Любовь своей жизни русскоговорящие ребята в Нью-Йорке нашли. Теперь вопрос стал об отцовстве. Во второй части ленты компания друзей едет на ранчо к отцу Игоря в Таиланд.

Киноновинки недели - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

В продолжении романтической комедии Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе-2" - знакомые герои в исполнении Алексея Чадова, Веры Брежневой, Вилле Хаапасало, Насти Задорожной, Владимира Зеленского, Светланы Ходченковой. В первой части святой Валентин в исполнении Филиппа Киркорова наложил на друзей заклятие, и с того момента удачные отношения у них могли складываться только с любимыми женщинами. Любовь своей жизни русскоговорящие ребята в Нью-Йорке нашли. Теперь вопрос стал об отцовстве. Во второй части ленты компания друзей едет на ранчо к отцу Игоря в Таиланд. Во время экскурсии, несмотря на предупреждения буддийского монаха, которого сыграл бритый наголо Киркоров, они прикоснулись к скульптуре, изображающей фаллоимитатор, и теперь, согласно поверью, должны зачать ребенка при первом же половом акте. К отцовству ребята не готовы, поэтому старательно избегают подруг. Своим поведением парни вновь насылают на себя гнев святого Валентина. На них наложено новое заклятие: кто окажется первым в постели с женщиной, станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 20 лет.

Фильм Лассе Халльстрема "Дорогой Джон" снят по мотивам бестселлера Николаса Спаркса "Дневник памяти". Это история любви, которая преображает человека, меняет его ценности и взгляд на жизнь. Молодой солдат Джон Тайри (Чаннинг Татум) был простым воякой, не умеющим любить и не имеющим своего мнения и воли. Встреча с Саванной (Аманда Сэйфрид) наполнила его мир смыслом. Фильм расскажет историю любви, пережившую испытания войной, болезнями, изменой, жизнью и смертью.

С небольшой задержкой выходит на российские экраны фильм Питера Джексона "Милые кости" - экранизация романа американской писательницы Элис Сиболд. Речь - о девочке Сьюзи, изнасилованной и убитой маньяком. Она наблюдает за своей семьей, находясь между небом и землей, желает своему убийце должного наказания и мечтает о простых подростковых радостях, которые ей уже не будут никогда доступны. В фильме снялись Сирша Ронан, Стенли Туччи, Марк Уолберг.

Ларс фон Триер, Томас Винтерберг, Кристофер Боэ, Дагур Кари. Этих режиссеров объединяет общее прошлое: все они - выпускники Датской национальной киношколы и все они во время учебы снимали свои первые фильмы. В доказательство этому - "Фестиваль кино Дании", что сегодня начнется в челябинском кинотеатре имени Пушкина и завершится 28 февраля. За четыре дня впервые на большом экране можно будет посмотреть 17 художественных и анимационных короткометражек в авторстве прославленных и не очень выпускников киношколы. Более того, этот мини-фест откроет датское кино с непривычной стороны: оказывается, в этой стране умеют снимать не только серьезные драмы, но и веселые трагикомедии. Итак, 25 февраля программа фестиваля состоит из пяти короткометражек: "Бесконечные тупики" Якоба Битча, "Цыпочки" Трюлле Вильструпа, "Маленький человек" Питера Шенау Фоу, "Принцип помидора" Серена Балле и "Ноктюрн" - восьмиминутный фильм 1980 года Ларса фон Триера о женщине, боящейся дневного света и телефонных звонков. 26 февраля можно будет увидеть: "Че и я" Мортена БХ, "Жуткое приключение" Якоба Полака, "Между нами" Луритса Мунк-Петерсена и "Последний раунд" - снятую в 1993 году получасовую ленту Томаса Винтерберга, чей фильм "Торжество" стал первым, снятым по правилам "Догмы-95". 27 февраля в программе феста - короткометражки "Последняя симфония Войцека" Николая Арселя, "Картонный пес" Малене Вильструп, "Гармония" Лоте Свендсена и "Беспокойство" - история о влюбленном мужчине в режиссуре Кристофера Боэ, известного по фильму "Реконструкция". Завершится фестиваль 28 февраля показом еще четырех коротких фильмов, среди которых - "Перекрестки" Хенрика Рубина, "Вигго-пират" Якоба Лая, "Питая страсть" Мартина Странге-Хансена и "Потерянные выходные" - 35-минутный фильм о диджее в авторстве Дагура Кари, исландца, режиссера ленты "Ной - белая ворона". Все фильмы феста будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами. Начало всех показов - в 19.00.

Ольга АККЕРМАН, Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет