Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Аргаяшцы стали хозяевами и победителями

25.02.2010
Завершилась VII областная зимняя сельская спартакиада "Уральская метелица"

Лилия АХМЕДЬЯНОВА

Аргаяш

Спартакиада проходила в несколько этапов. В начале февраля в Пласте померились силами спортивные семьи из 11 районов. Среди семей, имеющих сына, первое место заняли кусинцы, второе - пластовчане, третье - аргаяшцы. Среди семей с дочерьми победили варненцы, вторыми были пластовчане и третьими - аргаяшцы. С 12 по 14 февраля в Аргаяше прошли соревнования по шашкам, шахматам и полиатлону.

Завершилась VII областная зимняя сельская спартакиада "Уральская метелица"

Лилия АХМЕДЬЯНОВА

Аргаяш

Спартакиада проходила в несколько этапов. В начале февраля в Пласте померились силами спортивные семьи из 11 районов. Среди семей, имеющих сына, первое место заняли кусинцы, второе - пластовчане, третье - аргаяшцы. Среди семей с дочерьми победили варненцы, вторыми были пластовчане и третьими - аргаяшцы. С 12 по 14 февраля в Аргаяше прошли соревнования по шашкам, шахматам и полиатлону. Аргаяшские троеборцы не оставили соперникам никаких шансов на победу. Вторыми стали кусинцы, третьими - спортсмены Красноармейского района.

Финальные соревнования спартакиады прошли в Аргаяше с 19 по 21 февраля. На церемонии открытия сельских спортсменов из 22 районов приветствовали министр спорта области Юрий Степкин, заместитель министра сельского хозяйства Александр Завалищин, председатель областной спортивно-физкультурной организации "Урожай" Борис Хабиров.

Финал начался с соревнования руководителей районов по стрельбе. Самым метким оказался Владимир Есипенко из Увелки, вторым стал Виктор Беспалов из Аргаяша, третье место досталось Василию Надомину из Еткульского района.

Нешуточные баталии развернулись в борьбе за первое место между хоккейными командами Аргаяша и Долгодеревенского. Спортивная удача улыбнулась хозяевам соревнований.

В лыжных гонках в личном зачете среди девушек отличные результаты показали Алена Несмеянова, Ирина Рукавцова из Увелки и Ирина Приданникова из Уйского района, у юношей - Данил Абдуллин из Кунашакского района. У мужчин победу на лыжне праздновали Антон Зайков из Увелки и Игорь Грачев из Каслинского района. В командном зачете в лыжных гонках победили спортсмены Увельского района, вторые - красноармейцы, третьи - пластовчане.

На четырех площадках стадиона стартовали футболисты. В итоге аргаяшские мастера кожаного мяча стали третьими, пропустив вперед сосновцев и еткульцев.

"Золото" VII областной зимней сельской спартакиады "Уральская метелица" завоевали аргаяшцы, набравшие в сумме 376 очков. "Серебряными" призерами стала команда Увельского района (365 очков), "бронзу" получили спортсмены Еткульского района (327 очков).

Принимающая сторона создала все условия для спортсменов: их разместили в комфортных условиях на увильдинских базах "Юность" и "Скалистый мыс". Лыжная трасса пролегала рядом с "Юностью", где проживали спортсмены. Хоккейная коробка была хорошо оборудована. Вечером сельских спортсменов ждали культурно-развлекательные программы.

Аргаяшцам не впервой проводить соревнования такого уровня. Они надеются, что летняя спартакиада "Золотой колос" вновь пройдет на аргаяшской земле.

Комментарии
Комментариев пока нет