Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко и ясно

25.02.2010


Вчера из-за аварии на центральном узле связи "Уралсвязьинформ" в Свердловской области не работали 498 банкоматов Сбербанка и 341 подразделение кредитного учреждения.  По предварительным данным, ЧП произошло в результате затопления. К вечеру авария была устранена.

Участковый уполномоченный отдела милиции N 6 УВД по Челябинску Андрей Аристов угнал служебный автомобиль. Он совершил этот "подвиг" после того, как попался на вождении в нетрезвом состоянии и был лишен водительского удостоверения.

Вчера из-за аварии на центральном узле связи "Уралсвязьинформ" в Свердловской области не работали 498 банкоматов Сбербанка и 341 подразделение кредитного учреждения. По предварительным данным, ЧП произошло в результате затопления. К вечеру авария была устранена.

Участковый уполномоченный отдела милиции N 6 УВД по Челябинску Андрей Аристов угнал служебный автомобиль. Он совершил этот "подвиг" после того, как попался на вождении в нетрезвом состоянии и был лишен водительского удостоверения. Суд назначил милиционеру наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей.

ГИБДД будет контролировать автодилеров, которым перепоручат проведение техосмотра. Такие предложения готовят президенту Дмитрию Медведеву. В России около трети автомобилей проходят техосмотр нелегально, в карманах автоинспекторов, кроме официальных сборов, оседает до 10 миллиардов рублей.

Челябинский гарнизонный военный суд вынес первый приговор по делу о взрывах снарядов в сентябре 2009 года. Начальник склада боеприпасов в Карабаше приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком. Воинскую часть суд обязал выплатить вдове заместителя командира 250 тысяч рублей в качестве морального ущерба.

Инспектор одного из районных управлений милиции Челябинска получил взятку от коммерсанта за сокрытие совершенных им правонарушений. В отношении офицера, фамилия которого в интересах правосудия не называется, возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет