Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В чем встречать весну

26.02.2010
В новом сезоне женский гардероб стоит пополнить белыми платьями, корсетами,  брошами и сумочками-багетами

Весеннее обновление гардероба - это совсем не то, что зимняя распродажа. Здесь красок больше, ткани легче, фасоны смелее, формы утонченнее.

Дизайнеры  за чистоту белого

Самое богатое в весеннем гардеробе - это цветовая гамма. Будет из чего выбрать, а потому не стоит себе отказывать в ярких красках, чтобы хоть как-то победить мартовское снежно-грязное месиво. К месту будут цветочные тона, яркие красный и синий, а также разноцветные принты - простые, как ромашки, четкие, как геометрические фигуры, или замысловатые, как детские каракули.

В новом сезоне женский гардероб стоит пополнить белыми платьями, корсетами, брошами и сумочками-багетами

Весеннее обновление гардероба - это совсем не то, что зимняя распродажа. Здесь красок больше, ткани легче, фасоны смелее, формы утонченнее.

Дизайнеры за чистоту белого

Самое богатое в весеннем гардеробе - это цветовая гамма. Будет из чего выбрать, а потому не стоит себе отказывать в ярких красках, чтобы хоть как-то победить мартовское снежно-грязное месиво. К месту будут цветочные тона, яркие красный и синий, а также разноцветные принты - простые, как ромашки, четкие, как геометрические фигуры, или замысловатые, как детские каракули. Несмотря на пеструю палитру, из гардероба не уходит черный цвет и остается в утонченных вечерних нарядах. Как результат смешения всех цветов фаворитом сезона становится белый. Наряды с преобладанием белого можно встретить в коллекциях Celine, Gucci, Emporio Armani, Gianfranco Ferre, Chanel, Fendi и других модных домов. Даже must have гардероба каждой женщины - маленькое черное платье - кардинально меняет окрас на белый. Если белый кажется вам слишком легкомысленным и непрактичным на задымленных улицах Челябинска, выберите себе альтернативу в бежевом, терракотовом, горчичном, голубом цветах. Кстати, в моду входят кожаные футболки телесного цвета, имитирующие вторую кожу. Они хорошо сочетаются с расширенными брюками цвета хаки или милитари. Стиль милитари упрямо не уходит с подиумов.

Юбки длиннее, шорты короче

Юбка длиною чуть ниже колена может быть пошита в разных стилях. Строгий элегантный вариант в черном цвете, дополненный драпировкой, как у Рика Оуэнса, практичные трикотажные или воздушные из белого шелка, как в коллекции Gary Graham, яркие с принтами, как от Dolce& Gabbana, Marc Jacobs.

Шорты, наоборот, лишаются сантиметров и более походят на глубокие трусы. Звезды, уже примерившие на себя такие шорты, сочетали их с туфлями на платформе, с длинными сапогами, с короткими жакетами, с плащами.

Также в весенний гардероб вписываются узкие брюки с завышенной талией, короткие пиджаки, накидки, незаменимые прохладными весенними вечерами, одежда в спортивном стиле. Челябинский дизайнер Елена Алексеева ("Brownsugar") советует включить в гардероб корсеты, бра, корсажи: "В этом сезоне они напрочь лишены провокации: можно носить с длинными пиджаками и узкими брюками".

Джинсы бойфренда

Став главной уличной одеждой XX века, джинсы, пожалуй, никогда не исчезнут из уличного гардероба. Однако обычных джинсов (прямой покрой, пять карманов) в этом сезоне практически не видно, как нет и популярных раньше джинсов с вышивками или декоративными строчками. "По фасону самые стильные джинсы впадают в крайности: они либо узкие-преузкие, как антенны, либо, напротив, широкие и мешковатые "джинсы бойфренда". "Главное, - найти правильный для себя крой и фасон, - советует Елена Алексеева. - Вернулись также семидесятнические джинсовые платья, рубашки, cарафаны и джинсовые куртки".

Больше аксессуаров

В начале весны по-прежнему актуальны длинные перчатки. На замену вязаным шапочкам приходят фетровые шляпы. В более теплые дни крупные аксессуары наконец-то не придется скрывать под шубками и пуховиками. Красоваться можно будет не только перед зеркалами и соседями по офису. "Ожерелья, серьги, кольца, браслеты в модном сезоне-2010 отличаются огромными, негабаритными размерами, они загружены разнообразием дизайна, переплетением стилей и материалов, приобретают подчас непредсказуемые формы, - комментирует тенденции дизайнер Елена Алексеева. - Важен не только большой размер украшений, но и их количество. Так, например, браслетов надевайте не скупясь, причем на обе руки и практически до плеча. Роскошные колье и ожерелья будут уместны не только традиционно вечером, но и днем. В моде броши - большие, роскошные. Прикалывайте их и на грудь, к платью или костюму, и на головной убор. Только не переборщите. Брошь должна быть одна. Максимум две: например, на берете и корсаже. Но следите, чтобы они были строго выдержаны по стилю. Цветовая гамма женских украшений не отличается особой яркостью. Золотой цвет - фаворит".

А вот очки весной и летом этого года излишеств не допускают. Простая однотонная оправа, строгая квадратная форма, почти прозрачные стекла.

С прошлого сезона сохраняется мода на ремни: тонкие и широкие, ремни из текстиля, ремни с заклепками и люверсами, ленты и платки.

Наматывай на: запястье

Сумки к весне уменьшатся в размерах, но все, большие и маленькие, нужно носить в руках, а не на плече: на запястье, за короткую ручку, в ладони или обернув вокруг руки длинный ремешок. В моду входят сумки wristlet и baguette. Wristlet - маленькие сумочки, которые носятся на запястье, выполненные из замши и кожи.

Baguette - длинные узкие сумочки с одной ручкой. Сумки богато украшены декором: бахромой, стежками, складками, шнурками, цветами и бантиками. Материал традиционный: кожа, замша, текстиль, соломка.

Носок на платформе

Как только сойдет снег, модницы не откажут себе в удовольствии надеть обувь на самых высоких и тонких каблуках. Дизайнеры им в этом препятствовать не будут. Предлагается и другой вариант - обувь с платформой на носовой части. Елена Алексеева говорит: "Маленькие устойчивые каблуки, пожалуй, основная новость. Босоножки на прочных танкетках и ботинки в мужском стиле отлично смотрятся с укороченными брюками и бархатными жакетами".

Комментарии
Комментариев пока нет