Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выбивал "золото" из любого жюри

26.02.2010


Представляем вам избранные комментарии читателей к самой обсуждаемой публикации портала МедиаЗавод.ру этой недели - материалу под заголовком "Плющенко и "пиджаки", автор которого - обозреватель "Челябки" Айвар Валеев. Сообщения пользователей являются их частным мнением, которое редакция может не разделять и за которое не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены. Орфография и пунктуация сохранены.

Представляем вам избранные комментарии читателей к самой обсуждаемой публикации портала МедиаЗавод.ру этой недели - материалу под заголовком "Плющенко и "пиджаки", автор которого - обозреватель "Челябки" Айвар Валеев. Сообщения пользователей являются их частным мнением, которое редакция может не разделять и за которое не несет ответственности. Некоторые комментарии сокращены. Орфография и пунктуация сохранены.

Anya:

-- Мне так не нравится, как гнобят спортсменов, которые "не оправдали надежд" : Легко рассуждать, сидя на диване. Как будто они не боролись, даже сверх своих возможностей, а подняли лапки; как будто им мало собственных терзаний, и надо еще добавить народное порицание. Имидж великой державы они не поддержали: Елки-палки, какая держава, такие и выступления. Мы объективно не лучшие, и ребята сделали все, что смогли на данный момент. А разговоры о мировом заговоре против наших спорсменов: Если выступление действительно безупречно и спортсмен превзошел соперников, как к нему можно подкопаться? То же с допинг-контролем: он распространяется на нерусских в той же степени, что и на русских: Мне близка идея Айвара, что не рейдеры забирают медали, и что рядом со спортсменами должны быть "другие люди".

Орбит:

-- Плющенко жалко, но Чемпион должен быть на две головы выше, чтобы уже ни у кого не было сомнений.

Женя:

-- Знаете, каждый выбирает по себе. Если бы Евгений не захотел сам, он не был бы "статистом у Билана", не стал бы рекламировать Орифлейм, не женился бы на Рудковской. Захотелось парню славы. Он ее получил. То - что он заработал серебро - победа, большой успех для человека, который вернулся в спорт после того как три года занимался ерундой. Если помните, до Олимпиады, Плющенко говорил, что будет рад ЛЮБОЙ МЕДАЛИ. Драма Евгения не в том, что он получил серебро, а в том, что у него чересчур много амбиций.

Видели ли вы программу Плющенко? Это был не идеальный прокат. Об этом и Роднина говорила, и Авербух. Вообще, протесты надо подавать Джонни Вейру (его и вправду засудили), и Стефану Ламбьелю, который, между прочим, исполнил два четверных, как и обещал.

Адамов:

-- Наши ребята отлично выступают. Многие в первой десятке, в массовых видах это очень хорошо. Насчет медалей - ну не может в отсталой стране быть самый передовой спорт. Хорошо хоть столько есть. Ну и разве интересно, когда "планируем - получаем?" Я был бы не против, чтобы олимпийским чемпионом по хоккею стала сборная Швейцарии, представляете, сколько разговоров будет!

Олег:

-- " : Сначала сделали депутатом. Потом телеперсонажем. Статистом у Димы Билана на Евровидении. И в том, и в другом, и в третьем случае спортсмена использовали:" Айвар, извините, но Плющенко не маленький мальчик, и социально адекватен, что бы самостоятельно принимать решения. А то получается "я не сам, меня записали". Возможно, все-таки, причина в трехлетнем перерыве, а не в злых дядьках.

Zима:

-- А мне кажется, речь не о том, что дяди - такие обидчики, которые неосознанного Плющенку приволокли в шоу-бизнес. Мне кажется, смысл в том, что Плющенко показали, что такое успех - это мальчику, который в прошлом, кроме тренировок и спорта не видел много лет ничего. И ему просто по-человечески, захотелось искупаться в лучах славы. Но смысл как раз в том, как говорит Айвар, чтобы быть первым, нужно иметь кристальное сознание чемпиона, упертого в единственную цель - победу, а не в успех, деньги или что-то еще. Поэтому да, конечно, эта медаль достижение. Но я думаю, сейчас взрослому Евгению Плющенко жалко того золотого и наивного мальчика, который точной техникой и чистой лучистой улыбкой выбивал золото из ЛЮБОГО жюри. Это он потерял - в этом проигрыш.

Комментарии
Комментариев пока нет