Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

26.02.2010


Наталья ЕВСТИГНЕЕВА, пенсионерка, Челябинск:

--  К сожалению, постоянными разочарованиями по поводу выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере. Хоть я не особо активная болельщица, все равно душа за наших болит. Особенно жалко болельщиков. Мой муж встал в шесть часов, чтобы хоккей посмотреть между Россией и Канадой. "Болел" все утро, а потом с досады спать опять пошел.

Наталья ЕВСТИГНЕЕВА, пенсионерка, Челябинск:

-- К сожалению, постоянными разочарованиями по поводу выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере. Хоть я не особо активная болельщица, все равно душа за наших болит. Особенно жалко болельщиков. Мой муж встал в шесть часов, чтобы хоккей посмотреть между Россией и Канадой. "Болел" все утро, а потом с досады спать опять пошел.

Елена КАПЛИНА, менеджер по продажам, Челябинск:

-- Как надоели эти морозы! Мне приходится часто ездить по городу, в основном в общественном транспорте и маршрутках. Мерзну постоянно. А московские синоптики обещали Южному Уралу зиму теплее обычного. Кстати, вчера в маршрутке услышала шутку, что плюсовые температуры нам придется ждать до июня. Вот тебе и глобальное потепление.

Виктор БЕРДИН, предприниматель, Магнитогорск:

-- Сейчас нахожусь в раздумьях, что бы подарить маме на 8 Марта. Хочется, чтобы вещь была полезная. Почему-то мои друзья чаще всего дарят своим женщинам (подругам и матерям) бытовую технику. Моя мама привыкла тратить большую часть своих денег на детей и внуков, а на себя внимания не обращает. Поэтому на прошлый женский праздник я купил ей сапоги. Она такому подарку была очень рада: сапоги были классные и впору пришлись. Но вот носить их в весеннюю слякоть маме было жалко, так и простояли до осени.

Ирина КАПУСТИНА, студентка, Миасс:

-- У меня большая радость - государственные экзамены в вузе сдала на "пятерку". Решила сделать себе подарок - завтра улетаю на восемь дней в Египет греться на пляже. Поездка обошлась всего в 10 тысяч (путевка горящая). Пирамиды смотреть не собираюсь: хочу полюбоваться морем, отдохнуть от сессии и от активного общения. Приеду и серьезно возьмусь за написание дипломной работы.

Комментарии
Комментариев пока нет