Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Погрыз гранит науки - подкрепись!

02.03.2010
За день студенты аграрного техникума в Троицке съедают в среднем 250 штук пиццы, 450 разнообразных булочек и ватрушек,  почти 40 литров супа и выпивают 300 стаканов чая

Про посетителя студенческой столовки когда-то ходил такой анекдот: "Мне одну сосиску и 16 вилок". Сейчас подобный юмор уже неактуален. Бедный студент остался в фольклоре, да и в столовых предлагают такие разнообразные и полезные блюда, что голодным не останешься.

Столовая аграрного техникума УГАВМ - любимое место студентов и преподавателей этого учебного заведения. Несомненный ее плюс заключается в том, что питание вполне доступно по ценам, а качество блюд отменное.

За день студенты аграрного техникума в Троицке съедают в среднем 250 штук пиццы, 450 разнообразных булочек и ватрушек, почти 40 литров супа и выпивают 300 стаканов чая

Про посетителя студенческой столовки когда-то ходил такой анекдот: "Мне одну сосиску и 16 вилок". Сейчас подобный юмор уже неактуален. Бедный студент остался в фольклоре, да и в столовых предлагают такие разнообразные и полезные блюда, что голодным не останешься.

Столовая аграрного техникума УГАВМ - любимое место студентов и преподавателей этого учебного заведения. Несомненный ее плюс заключается в том, что питание вполне доступно по ценам, а качество блюд отменное. Да и работает студенческая столовая в открытом режиме: накормит всех, кто желает подкрепиться. Судя по составу посетителей, это предприятие общественного питания не обходят стороной и деловые люди, и сотрудники различных офисов и организаций, обосновавшихся неподалеку от техникума.

Работники столовой хорошо знакомы со вкусовыми пристрастиями своих посетителей. Многих они знают в лицо и помнят, что каждый из них любит. Девушки обычно берут салатик и булочку, молодые люди - мясо или котлету с гарниром, суп и кашу предпочитают на обед сотрудники колледжа. На вершине рейтинга по популярности - пицца, салат "Лагуна", солянка (она готовится по всем правилам - с лимоном и оливками).

-- За день студенты съедают в среднем 250 штук пиццы, 450 разнообразных булочек и ватрушек, почти 40 литров супа и выпивают 300 стаканов чая, - рассказывает заведующая производством столовой Расима Коробова. - Мы всегда стараемся удивить наших посетителей чем-нибудь вкусненьким, а порой даже изысканным. Так, к примеру, очень нравятся нашим посетителям мясо в горшочках, рулетики из свинины с грибами, азу по-татарски.

Повара приходят на работу к семи утра, чтобы к девяти-одиннадцати часам приготовить завтрак и обед для любимых студентов и сотрудников техникума. Кондитеры в течение дня выпекают булочки, пирожки, блины, беляши, расстегаи, чтобы на раздаче всегда была свежая выпечка. Посетители сметают, как правило, все подчистую.

О выпечке разговор особый. Достаточно сказать, что ароматные пироги с различными начинками, караваи для торжеств, пышные булочки заказывают здесь практически все троичане.

Столовая агротехникума после недавнего ремонта стала еще просторнее и уютнее, а потому студенты и преподаватели частенько отмечают здесь свои юбилеи и дни рождения, весело и с размахом проводят корпоративные вечеринки по случаю какого-нибудь праздника. О праздничном столе и сервировке можно не беспокоиться, доверив это важное дело профессионалам. А приготовят они все на "отлично", подобрав меню по вашему желанию и вкусу. В нем будут и фаршированная рыба, и мясо по-праздничному, и разнообразные закуски.

Но вернемся к будням. Немаловажный для студентов вопрос, во сколько обходится полноценный обед в столовой из трех-четырех блюд.

-- Пообедать у нас можно за 40-50 рублей, - уверяет Расима Коробова. - Согласитесь, цены вполне разумные. Тем более что обслуживают у нас быстро и питание предлагают качественное. Впрочем, спросите у посетителей.

Юлия Синельникова и Екатерина Конавина, будущие товароведы:

-- В нашей столовой нормальное соотношение между ценой и качеством. Нам очень нравится, как здесь готовят. Разнообразная выпечка, салатики разные. А пиццу хоть каждый день можно покупать, не надоедает.

Тамара Кутепова, преподаватель:

-- В столовой готовят вкусно, а сотрудники всегда приветливы и дружелюбны. От выпечки мы все просто в восторге. Но самое главное, что здесь можно купить полуфабрикаты на ужин по невысоким ценам.

Наталья Бердагулова, служащая:

-- Я не первый раз прихожу в эту столовую. Готовят повара изумительно, по-домашнему. Булочки очень вкусные. И, конечно, привлекают цены. В меню несколько видов первых, вторых блюд, разнообразные гарниры. Поэтому здесь всегда многолюдно.

Андрей, будущий агроном:

-- Я приехал в Троицк из Октябрьского района. По правде сказать, поступил учиться в колледж только после того, как побывал в этой столовой. Здесь очень вкусно, сытно готовят и недорого. Мама так и сказала: теперь она обо мне не беспокоится, раз в колледже есть такая столовая. Я здесь завтракаю, обедаю, а еще на вечер что-нибудь вкусненькое покупаю.

"Голодное брюхо к учению глухо", - считают сотрудники столовой агроколледжа: шеф-повар Ольга Великоднева, повар Людмила Тарковская, кондитер Светлана Стародубцева, раздатчик Любовь Храпко, кассир Наталья Паплаухина и другие.

В студенческой столовой пообедала Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет